Не знаю как поступить со свадебным платьем
У меня летом свадьба и где-то меньше месяца назад я сходила в салон, померяла платье оно мне понравилось, на следующий день я внесла предоплату, но уже через неделю начала сомневаться что это то платье, в котором я хочу быть. Хочу спросить можно ли позвонить в салон и выбрать другое платье (в этом же салоне)? Либо же это нормально когда так сомневаешься? Хотела изначально совершенно другое платье, с коротким рукавом и низ платья чтобы был не атлас, а взяла на прокат, т. е. внесла пока предоплату на платье где верх- кружева, а низ- атлас и рукав до локтя. Дайте кто совет как поступить?
Позвоните в салон и уточните эти моменты. У меня подобная ситуация была. Померила платье в салоне, очень понравилось и заказала его, чтоб по моим меркам сделали. Оставила предоплату. А потом еще целый месяц ходила и другие платья смотрела. В итоге платьем осталась очень довольна и не пожалела. Это нормально))
Да в чем вопрос? Узнайте в салоне! Им не привыкать к метаниям невест!
Свадьба только летом, вы еще тысячу раз поменяете свой выбор (платья)).
Забирайте предопдату, вы им ничем не обязанны.
Конечно откажитесь от платья. Это Ваша свадьба - она должна быть такой, о какой Вы мечтали. Они не имеют права вообще то удерживать Ваши деньги за еще некупленный товар.
Суета. Не могут люди просто жить, обязательно себе проблемы придумают.
Плюньте на эти платья.