Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Не знаю как поступить со свадебным платьем

У меня летом свадьба и где-то меньше месяца назад я сходила в салон, померяла платье оно мне понравилось, на следующий день я внесла предоплату, но уже через неделю начала сомневаться что это то платье, в котором я хочу быть. Хочу спросить можно ли позвонить в салон и выбрать другое платье (в этом же салоне)? Либо же это нормально когда так сомневаешься? Хотела изначально совершенно другое платье, с коротким рукавом и низ платья чтобы был не атлас, а взяла на прокат, т. е. внесла пока предоплату на платье где верх- кружева, а низ- атлас и рукав до локтя. Дайте кто совет как поступить?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Позвоните в салон и уточните эти моменты. У меня подобная ситуация была. Померила платье в салоне, очень понравилось и заказала его, чтоб по моим меркам сделали. Оставила предоплату. А потом еще целый месяц ходила и другие платья смотрела. В итоге платьем осталась очень довольна и не пожалела. Это нормально))

Просветленный
8лет

Да в чем вопрос? Узнайте в салоне! Им не привыкать к метаниям невест!

Мыслитель
8лет

Свадьба только летом, вы еще тысячу раз поменяете свой выбор (платья)).
Забирайте предопдату, вы им ничем не обязанны.

Мудрец
8лет

Конечно откажитесь от платья. Это Ваша свадьба - она должна быть такой, о какой Вы мечтали. Они не имеют права вообще то удерживать Ваши деньги за еще некупленный товар.

Оракул
8лет

Суета. Не могут люди просто жить, обязательно себе проблемы придумают.
Плюньте на эти платья.