Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Хочу летом поехать отдыхать, с мамой. Так же хотелось бы взять брата

Хочу летом поехать отдыхать, с мамой. Так же хотелось бы взять брата (20 лет).
Брат.. ну он еще учится.. работу искать себе не хочет, за квартиру платит бабушка. Мама уехала в жить в Латвию, иногда навещает. так вот мы с мамой хотели взять его с собой на недельку.. деньги не проблема. проблема в бабушке. резко негативно отнеслась к этому. мол, ему надо в жизни устраиваться, а не думать об отдыхе. корочеее.. что делать? он очень хочет, а я уж тем более.. я на то, что ему за 20, он еще такой ребенок-ребенок.
так вот мы с мамой хотели взять его с собой на недельку.. деньги не проблема. проблема в бабушке. резко нега

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пускай сам заработает и поедет. У
Хуль ты с двацатилетним мужиком сюсюкаешься? И правильно бабушка говорит.
Будет у вас на шее до конца времен сидеть. И я серьезно. Сколько таких случаев в мире? Тысячи! И вырастают инфантильные бездельники. Вот мне 22 года. И я с 19 лет к себе подобного сюсюканья не допускаю! Хотя меня и так гиперопекают. Не понятно зачем...

Мыслитель
8лет

Проблема не в бабкшке, а в том, что ты не можешь нормально сформулировать вопрос и изложить суть проблемы. Печалька....

Просветленный
8лет

А он хоть копейку в свои 20 лет заработал? Я бы такого брата послала.... устраиваться на работу. Бабушка Ваша права!