Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с работой, после 9-го или 11-го уходить, и куда?

Я сейчас в 8-ом классе, в сл. году уже будут экзамены, а вот и встал вопрос, уходить после 9-го, или проучиться до 11 и пойти в институт?
Сам то я знаниями не хлещу, в среднем 6/7 по десятибалке, да и здоровьечко мое плачет в сторонке, на трудоспособную работу не возьмут.
Мне в принципе все равно после какого уходить, т. к. кем работать я вообще понятия не имею, тянет к технике, компам, но программист из меня ни какой, да и физику я не учу и не буду :D
Из всех нужных предметов знаю только математику на 7-8 и все, может подскажите куда мне поддаться?
(P.S. химия, география, физика, вот с этими говнюками у меня не должна быть связана профессия xD)

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

в сфере обслуживания всегда можно заработать. повар, парикмахер, медбрат и так далее.

8лет

Иди в армию по контракту!
Тебя направят нести "русский мир" на дулах автоматов в ДНР или ЛНР.
Там таких никчёмных дурачков много.
Ты немного постреляешь, поубиваешь украинцев в их стране, изнасилуешь кого-нибудь, если повезёт, отожмёшь машину у кого-нибудь из местных.
Дальше, тебе после ранения отрежут ноги и отправят домой, ну или нацепляют цацек на пузу "Герой ДНР", "За взятие Киева"...ты приедешь к себе в пизданутую страну, будешь пить "Боярышник" и орать "За ВДВ" и бить о свою тупую голову бутылки... иногда даже пустые...

Профи
8лет

Советую вам, молодой человек, пойти учится после 9 класса в колледж на профессию мастер жилищно-коммунального хозяйства. Поверьте, стоит. А потом и в институт можно