Как сказать человеку, что я не хочу с ней общаться?
У меня есть подруга. Ей 15 лет. Мы начали дружить, когда нам было 11-12 лет. И тогда у меня была ужасная жизнь. Но она ко мне привязалась. Из-за денег, как все думают. Так как она из не очень обеспеченной семьи. Я не верила, но последнее время поняла, что это так процентов на 95.
Однажды, на турбазе одноклассницы мне сказали намекнуть ей, что у нее воняют носки. Она подумала, что я от нее что-то скрываю. И другой моей лучшей подруге (с которой я хочу продолжать общение) сказала, что с разными людьми я другая, что-то от нее скрываю и что я сволочь и всякое такое. Она это говорила за моей спиной (мне другая ЛП это рассказала). А сейчас она ведёт себя как ни в чем не бывало. Но меня жуууутко бесит. Вечно говорит, что она на меня похожа и на уроках постоянно на меня смотрит. Я уже не могу.
Что делать, если напрямую сказать нельзя?
все просто.... девочка с тобой искренне дружит, а ты ее предаешь (по ее мнению, просто она пока не знает что ты с ней не дружишь)... отсюда и все ее слова за спиной... ничего не делай... просто меньше общайся, постепенно она поймет, что ты не достойна ее преданности и найдет себе другой объект обожания.. а ты возможно когда то поймешь, что она тебя реально считала лучшим другом...
пристрели её,раз не можеш ей сказать или просто у крыши пинком её столкни)) и не говори ей ничего) а просто смотря вниз на её бездыханное тело, улыбнись ей))
воняют носки... это большая проблема?
хорошо сама не воняет,
или воняет?
фффф
я с тобой тоже не хочу общаться