Мне 15 лет, а грудь не растёт абсолютно. Что делать?
Она у меня меньше, чем у Киры Найтли, хотя у моей мамы она нормальная (2 размер где-то) Сейчас на меня накинутся, мол, маленькая я ещё, об уроках думать надо. Если это моё дело, то почему нет? Я не хочу никому нравиться, я хочу понравиться СЕБЕ. У меня сейчас дикий комплекс: ляхи и, извините, жопа жирные, живот-тоже самое, а, главное, груди ноль. Это отвратительно.
Капусту хрумкай... Не может быть такого чтобы совсем не было груди...
есть капусту и хлебные корки.
Размер нашей груди определен для каждой из нас ещё до рождения. Из этого можно сделать вывод, что на величину груди влияет 2 фактора:
Наследственность. Посмотрите на представительниц прекрасного пола в вашем роду по материнской линии. Если у всех них грудь не выдается особыми размерами, значит, скорее всего, и вам не стоит ждать пышных форм. Для вас ответ на вопрос: «Почему не растет грудь?» очевиден – это генетически заложенная особенность строения тела. Конечно, грудь можно увеличить при помощи специальных физических упражнений, но стоит понимать, что увеличиваете вы не молочные железы, а грудные мышцы.
Второй фактор - гормональный. То есть размер груди напрямую зависит от наличия в вашем организме гормона эстрогена, именно он необходим для роста и развития молочной железы у женщин. Причиной того, что не растет грудь, может быть изменение гормонального фона в организме, спровоцировать который могут несколько факторов. Например:
недостаток витаминов;
экология;
качество пищи;
физическое и психоэмоциональное переутомление;
различные травмы;
занятия некоторыми профессиональными видами спорта.
Если грудь не растет совсем, необходимо обязательно обратится к врачу. Он назначит ряд анализов и обследований, и назначит соответствующее лечение.
Тебе надо жир с жопы и ляшек и живота закинуть в сис*ки
Не переживай, всему своё время