Что делать если я влюбился в девушку, она мне отказала, но я продолжаю любить, и она отказывает! Отпустить не могу ((
Хотя может дело и во мне. Я стесняюсь сказать комплимент и поздравить с 8 марта, про цветы и подарки вообще молчу... Что делать?? Загадал на НГ желание чтобы он меня полюбила. И вот, она на меня часто смотрит, я на неё,смеётся на моими шутками, зовёт гулять. Я думал что желание исполняется... Но в один момент, я падал с горы, попросил руку, она мне сказала "Нет".Потом подскользнулся лучший друг, и она ему со своей подругой подали руки! Я жирный задрот, у которого, инфа 100% не будет девушки никогда в жизни! Помогите, или подскажите, есть ли у каждого человека судьба?
меньше скули о своей жизни, и будет тебе счастье!
Не задумывайся над этим. Каждый человек создан, чтобы жить! Совершенствуйся! Плюнь на интернет; начни заниматься спортом (девушкам нравятся мужчины с хорошим телосложением, и она-не исключение)!!! +спорт придаёт уверенность во всем. Найди свое хобби и стань интересным человеком)
Ну, или совершенствуйся в ухаживании за другими девушками, стань пошлым бабником. Девушкам нравятся "bad boys")))
Есть выбор.

Что делать? Перестать быть жирным задротом, очевидно, а не тут спрашивать.