Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужно было выговорится это очень важно, мерзко на душе.

Отношения с парнем, расскажу отрезок за месяц этот, вместе не живем встречаемся около 6 лет. Впервые месяц назад он поднял на меня руку, я сама спровоцировала стала его бить во время ссоры он завалил меня на пол и стал бить кулаком по ногам... орать матом унижать я молча встала и ушла. Стал извиняться приезжал просил прощения. Простила. Сам не работает он не первый год, накуривается, мне надо было купить джинсы пошла по магазинам предупредила его, хотела предкпредить что в гипермаркет поеду позвонила он не взял трубку ну думаю перезвонит сам. Перезвонил через час я уже вышла из магазина рассказала ему, он стал орать что я не сказала куда иду что говорила что только в определенные магазины пойду-разве это повод для ссоры? Он орал ты же там была уже. Или он написал мне сообщение на вотсап а оно доставилось мне не сразу, он стал орать что меня не было дома, что я его обманываю, меня позвали друзья играть в карты, я позвала его с собой, он сказал не сегодня. я говорю ок тогда я не пойду приеду к тебе, он сказал нет иди давай лучше завтра увидимся, я пошла он стал названивать мне каждые 15 минут грубить в итоге я оказалась виновата что грубо ему отвечала. Я пришла домой он позвонил и был скандал.. Вчера он за все извинялся а сегодня встал написал сообщение мне оно пришло позже чем он написал и он мне сказал так ты лживая не звони мне н. х больше сюда, мои друзья уважают меня а твои тебя не унижают и ты сидела тогда со своими дружками хамила мне и угарала дорогая я тебя знать не хочу ты лживая и гулящая, я тебя не хочу ты же со мной не стала спать на 8е марта... вот и мне теперь ничего не нужно от тебя. Вчера он звал меня в гости на сегодня а сегодня позвонил и сказал извини что то я больше не хочу отношений с тобой не пошла бы ты на. уй и кинул трубку раз 20. Я очень болею у меня проблемы с поджелудочной сейчас у меня ремиссия боли нету, но мне не в коем случае нельзя неврничать стоит немного понервничать как я сильно начинаю болеть. Он знает это но каждый день он доводит меня, то друзья, то в магазин пошла, то смсм не пришло его, звонит с проверками каждые 15 минут, в итоге он послал меня и это все конечно не в первый раз происходит за 6 то с лишним лет. На этот раз я хочу сменить номера и быть лучше одной зато без слез и унижений. Или неужели мое поведение на столько плохое? Как могла поддерживала его платила за интернет ему сигареты покупала каждый раз поесть что то брала это мелочь но я все равно в итоге виновата у меня нет никого и близко даже.. Мое здоровье мне важнее и хоть и маленькими шажками но я забуду этого человека. Он позвал меня вечером на встречу, а потом его позвали его друзья обкуриться он выбрал их сказал мне извини я занят не сказал ни куда он пошел ни с кем. Я приехала купила к чаю всякого сигареты ему, позвонила он сказал извиния с друзьями я занят.. Я говорю я подожду тебя тут, я ждала 2 часа его через два часа обкуреный он пришел мы зашли к нему домой я высказала ему там все что хотела и сказала что больше не вернусь он силой вышвырнул меня из дома своего басиком и выкинул мне мои кросовка со словами ша... ва пошла на.. уй от сюда мразь. Он за эти поступки просил прощения у меня уже миллион раз и все так же выбирал друзей и накурку а не меня еще один год я этого терпеть не хочу, пусть мне уже 30 лет я старая но я уверена что меня все еще полюбят и я буду нужна другому человеку, не умиреть от своей болезни для меня важнее я ему сказала выбрал дружков и накурку и сказал что больше не хочешь меня всех благ.. Завтра я сменю номер. Буду знакомиться с другими парнями. На душе мне пративно от того что я терпела все это много лет!

По дате
По рейтингу
Новичок

Это к подружкам!

Искусственный Интеллект
8лет

Я рад, что ты наконец от него ушла и больше не будешь этого терпеть.

Мыслитель
8лет

Все буде добре!

Мыслитель
8лет

МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕТ РАЗМЫШЛЕНИЕ НАД ТАКИМИ СОВЕТАМИ:
Допустим, ты хочешь купить себе новую обувь. Ты заходишь в магазин, и твое внимание привлекает пара красивых туфель. Ты их примеряешь, но, увы, они тебе жмут. Как ты поступишь? Все равно их купишь или поищешь другие? Дело ясное — придется поставить их на место и искать дальше. Мало удовольствия носить обувь, которая тебе не по размеру!
Похоже дело обстоит и с выбором спутника жизни. Возможно, твое внимание привлечет не один человек. Но ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ. Ты все-таки хочешь, чтобы рядом с тобой был человек, с которым ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ УВЕРЕННО, который ПОДХОДИТ ТЕБЕ ПО ХАРАКТЕРУ и ИМЕЕТ ПОХОЖИЕ ЦЕЛИ (Бытие 2:18; Матфея 19:4—6). Нашел ли ты такого человека? Если да, как узнать, подходит ли он тебе?
СМОТРИ ГЛУБЖЕ
Чтобы ответить на этот вопрос, ВЗГЛЯНИ ОБЪЕКТИВНО НА ПРЕДПОЛАГАЕМОГО СПУТНИКА ЖИЗНИ. Только будь осторожен! Скорее всего, ты будешь склонен видеть лишь то, что тебе хочется увидеть. Не торопись. ПОСТАРАЙСЯ ПОНЯТЬ ПОДЛИННУЮ СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА. Это будет нелегко. Потребуются усилия. Например, представь, что ты хочешь купить машину. Что повлияет на твой выбор? Только внешний вид? Не лучше ли посмотреть глубже? Например, узнать, в каком состоянии двигатель?
Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка» , «Мы любим одни и те же занятия» , «Наши мнения совпадают во всем! » Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь СМОТРЕТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ВНЕШНИЕ КАЧЕСТВА. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» (1 Петра 3:4; Эфесянам 3:16).
К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, КА́К ОН ИЛИ ОНА ВЕДЕТ СЕБЯ В КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи» ? (Галатам 5:19, 20; Колоссянам 3:8). Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? (Иакова 3:17).
Подумай: НЕ СКЛОНЕН ЛИ ОН ИЛИ ОНА МАНИПУЛИРОВАТЬ ДРУГИМИ ИЛИ РЕВНОВАТЬ? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был, — говорит девушка по имени Николь. — Я думаю, это плохой признак» (1 Коринфянам 13:4).
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. ЧТО О НЕМ ДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет (Деяния 16:1, 2).
БУДЕТ ЛИ ОН МНЕ ХОРОШИМ МУЖЕМ?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? (Матфея 20:25, 26).
□ Каковы его цели? (1 Тимофею 4:15).
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? (1 Коринфянам 9:26, 27).
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? (Исход 20:12).
□ Кто его друзья? (Притчи 13:20).
□ О чем он часто разговаривает? (Луки 6:45).
□ Как он относится к деньгам? (Евреям 13:5, 6).
□ Какие он предпочитает развлечения? (Псалом 97:10).
достоинства
□ Трудолюбив ли он? (Притчи 6:9—11).
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? (Луки 14:28).
□ Хорошо ли о нем отзываются? (Деяния 16:1, 2).
□ Внимателен ли он к другим? (Филиппийцам 2:4).
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он? (Притчи 22:24).
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? (Галатам 5:19).
□ Бывает ли он груб словесно или физически? (Эфесянам 4:31).
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?

Ученик
8лет

Молодец
Это сделать нужно было давным-давно
Все хорошо будет
И 30 - это ещё совсем не старая!