Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Восстановится барабанная перепонка? Слух в норме, шум в ухе в тишине

Я не могу понять вообще что с ухом, у всех все заживает максимум за месяц. Я 19 декабря ударился ухом, заложило и при продувании воздух из этого уха выходил и выходит. Крови и боли нету. На след день пошел к врачу не увидела разрыва, сказала ничего не капать. Слух восстановился еще в числах 22-23 декабря. Потом появился шум в ухе и челюсть начала щелкать. Сейчас у меня челюсть кривая, ходил к стоматологу. Может быть шум в ухе в тишине из за него. Вообще воздух из уха проходит и сейчас но с трудом и у меня привычка продувать и я получается себе же плохо делаю. Мне врач говорила говорила. К лору 4 раза ходил, на 3 прием она увидела точечный разрыв, сказала не продувай, через 2 недели приходи. Пришел это было 7 февраля и она уже не видела. Она говорит я своим глазом не вижу и направила куда то где есть аппараты под увеличением смотреть перепонку, но их там не оказалось. Сейчас думаю в платную пойти.

Помогите пожалуйста, все будет нормально? Сегодня 3 месяца как ударился. Я когда засовываю палец в ухо, как будто в ухе вакуума нету, а в здоровом есть и шум такой когда палец засовываешь.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Ваша проблема не решается в рядовой поликлинике по месту проживания. Нужна областная клиника или нейрохирургический центр, где есть отонейрохирурги, отоневрологи и сурдологи. Вопрос не в перепонке, а в последствиях травмы - контузии внутреннего уха. Просите направление от районной поликлиники в такой центр или областную больницу.

Знаток
8лет

в платную сходи

Просветленный
8лет

Поменяй ты ЛОРа этому врачу похоже все пофиг или не знает ни хрена.