Хозяин квартиры идиот
У меня в тот день было 2 пары. Я пришла в 12 часов, сильно болела голова, разделась легла спать, закрыла на нижний замок что бы Андрей (парень) смог открыть ключом. Сплю я и просыпаюсь от шума и вижу что ходит мужик (хозяин квартиры) зашел на балкон, на кухню, ходит бродит как будто меня тут нет. Я просыпаюсь и спокойным тоном говорю, выдейти отсюда я оденусь, оделась. Подхожу к нему и говорю: какое право вы имеете заходить в нашу квартиру? Что вы тут делаете? Я была в шоке и боялась не изнасилует ли он меня, до Андрея было долго ждать, я ему написала, думала его предупредил, но он ничего не знает. Хозяин квартиры стал орать это моя квартира что хочу тут то и делаю. Я ему отвечаю
-А ничего что мы вам 12 тысяч заплатили, это не считается?
Он стал говорить что нет возможности было предупредить, я начала орать " какой к черту возможности я тут сплю полуголая. Этот говорит что если так со мной будешь разговаривать долго тут не задержишься Просто это ппц. Теперь ищем новую квартиру, конечно привыкли тут и всю почти мебель перетащили, обжили, когда въежали ничего не было а мы и ремонт в туалете сделали и там по мелочам, занавески, уют, ковры, телевизор, вот на балконе начали ремонт за бесплатно. Котенка завели. Совсем не ожидали такой наглости. Теперь когда он придет за оплатой за следующий месяц мы сделаем в этой квартире всё как было и ремонт на балконе сломаем как было что бы всё и скажем вот вам ключи
он ответит, а как же предупредить за неделю, в ответ мы скажем возможности не было. Бывают же такие уроды.
Договор есть.
Ой, да таких полно! особенно, если хозяин мужик, причем холостой. Мы тоже когда-то в молодости снимали квартиру у м. Войковская, у такого же придурка. Помнится, муж сразу в командировку уехал на неделю, а я осталась порядок наводить, мою окно, этот типа звонит зачем-то, спрашивает "ну ты уже все сделала?", я так испугалась... Потом как-то в выходной ушли с мужем гулять в парк, как щас помню, в Покровское-Стрешнево на весь день, возвращаемся, а в туалете г-но плохо смытое))); ну в общем пришлось сматываться. Тем более, что хозяин стал требовать плату еще за 2 месяца вперед.
На будущее - такие моменты оговариваются в договоре. Визиты хозяев не могут происходить без предупреждения.
По закону он прав.
Я своих квартирантов всегда предупреждала, что приеду. Наглые попались - стали везде орать, что это их квартира и меня они не знают - пипец вааще. Пришлось их выгнать...
в договоре это прописано?