Top.Mail.Ru
Ответы

Силуэты в темноте

Сегодня мельком зашел с подругой разговор о детстве и всякой чепухе, которая порой нам кажеться реальной . Но суть в том, что если то что видишь ты, видят и другие - это уже не чепуха. История из жизни. Была маленькой, лет 5-7, не могла уснуть, пошла к родителям, разбудила маму и легла рядом . Потом просто увидела в районе ног черное пятно, которое приблежалось к моему и лицу и преобритало очертания животного, типо большой кошки, оно постовило на меня громадную лапу и тут мама просто помахала рукой и это нечто, подобно туману, развеялось . Утром мама не о чем не помнила и даже сейчас она не может дать точный ответ : видела или это моя детская фантазия . Ну так вот из разговора с подругой узнала, что у нее случилось тоже только она вылезла из своей кроватки, ибо на нее что-то смотрело, не давало уснуть, разбудила бабушку и бабушка сделала тоже, что и моя мама - помахала рукой и все развеялось . Возможно ли такое? Со мной всегда происходили непонятнве вещи, то полчаса ребенка нянчила (было лет 8 ) ,а когда пришли родители оказалось что никакого ребенка и не было, облазили весь дом -не было . То чью-то ручку маленькую схвачу под столом, во время делания дз . Но вот с подругой что бы такое случалось... Напоминает фильм ужасов или просто-напросто выдумку, НО! Хочу спросить, видели ли вы в детсве, юности или уже во взрослой жизни что-то подобное ( интерисуюсь именно силуэтами животных и других существ в темноте )? Если есть какое-то научное подтверждение этому всему буду рада, ибо в замешательстве обе! Заранее спасибо .

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Видел однажды нечто похожее на Фредди из фнаф. Но это было что-то между сном-и-явью.

Просветленный
8лет

в темноте всё что угодно можно увидеть.
я при свете дня в сознательном возрасте тень бегущую к двери видела и реальных привидений.
их часто видят во снах, чаще в осознанных.
это могут быть неорганики, забейте запрос, для лиц женского пола они безобидны.
кошки тоже их видят, а мама могла спугнуть интуитивно

Искусственный Интеллект
8лет

есть разные формы защиты от наваждения и такое тоже есть привыкай

Ученик
8лет

фантазия хорошая! начинай творить рисовать и сочинять музыку

Искусственный Интеллект
8лет

у детей богатая фантазия..
:)
.. богаче только - у шизофреников. среди взрослых