Top.Mail.Ru
Ответы

У меня важный вопрос к участникам???

Седьмой месяц мне не дает покоя следующий факт, которым бы я хотел поделиться. Есть мультипликационный фильм отечественного производства - "Барбоскины". Я просмотрел почти все серии (мальчик, 30 лет). И вот в чем собственно беда. Там есть папа и мама, и у них есть пятеро детей - собак, две суки и три кабеля (но суть не в этом). И вот все эти собаки разных пород Все!! Как этого не замечает их отец? Там один явно от бульдога короче, другой пинчер или той-терьер, Дружок явно от дворняги. А мать ведет себя, как ни в чем не бывало. Убедитесь сами:

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Мульт для деток, гораздо интереснее рассматривать разных персонажей. И кАбель может быть только электрическим, а вот кОбель как раз таки собака, стыдно для 30-то летнего мальчика

Оракул
8лет

Этот мультик рассчитан на мальчиков куда младше 30, которые в породах всё равно ничего не понимают.)))
Мама с папой у них тоже разной породы, кстати. Поэтому щенки в любом случае - метисы, а у них и стандартов породы-то нет х))))

Профи
8лет

Вполне вероятно, что и мама и папа стерилизованы, а все щенки взяты из приюта ))

Мудрец
8лет

А как вам также отечественный мультфильм про Белку и Стрелку "Озорная семейка"? Там тоже все весьма загадочно и неоднозначно.

Оракул
8лет

мультик не смотрела, потому как там нет нет моей любимой породы (девочка, 42 годика))), и папа - кОбель, да и дети, я так понимаю - приемные.