Так у меня есть вопросы :):):) :)
на какие этические правила ты ориентируешься в поступках и почему?
что такое гуманность?
что для тебя значит быть терпимым?
можешь литы назвать себя гуманным человеком? почему?
чем может быть интересен человек с другими традициями?
и плиз подберите 3 пословицы связанные с понятием терпимость
мне просто нужно это узнааааааааааать
(>__<) ⊙_ರೃ D-:-
1. Этических правил особо нет. Есть общепринятые нормы и самосознание, что такое хорошо, а что такое плохо. Отсюда и поступки.
2. Гуманность - это доброта, терпение и желание помочь другим. Бескорыстно.
3. Терпимым быть - это значит проявлять терпение и понимание к окружающим тебя людям, к их характеру и недостаткам. Входить в их "шкуру" и положение.
4. Могу. Потому что часто проявляю терпение к ошибкам и недостаткам других, часто помогаю людям в сложных ситуациях, если есть возможность и не требую ничего взамен. Просто получаю удовольствие от сделанного и простого "спасибо".
Сейчас в жизни мало и терпения и взаимоуважения друг к другу. Кто-то ж должен его проявлять.
5. Другая культура всегда интересна своей нетривиальностью и необычностью. Плюс - есть возможность узнать что-то новое. И повысить эрудицию.
6. Терпение и труд - все перетрут. Как аукнется - так и откликнется. Относись к другим так - как хотел бы чтобы относились к тебе.
Лох
Ого, любопытная и хитрая. Ну ладно, и так по порядку. 1.правила у меня мои, внутренние, придуманые мною для себя. Ведь на законодательном уровне таковых не существует. Есть только этикет. 2.гуманность для меня это почти доброта. жалость. 3.для меня терпимость это когда мне что то не приятно, но я терплю и продолжаю свою работу, миссию (например: ухаживая за больным стариком нужно его помыть. мне это не приятно, противно. но я проявляю терпимость и делаю то, что должен, купаю его и мою). 4.да я гуманный человек по отношению к животным. я их люблю больше чем людей. 5.человек с другими традициями мне интересен всем. от А до Я. Это другой мир, другие понятия и измерения. 6.пословицы: "Бог терпел и нам велел", "Терпение и труд, все перетрут", "Месть это блюдо которое подают холодным".
я антисемит, расист, я нетолерантна, мне нравится Национал - Социализм . Терпят слабаки и терпилы . Для меня гуманизм это эвтаназия смертельно и неизлечимо больных людей, умственно отсталых и тяжелых инвалидов . Другие традиции мне не интересны . Всякому терпению бывает конец. На всякое хотенье есть терпение. Тут и у святого терпенье лопнет.
Да я тебя даже не знаю, а уже по гроб жизни обязан))