Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как остановить рост ноги?

Мне 12,8 лет, рост 170..,нога 39 размера, (уже наверное 40),родители высокие, мне надоело, у всех моих одноклассниц нога не больше 38 размера и ТО! Иногда они насмеиватся и возмущаются с моего размера ноги, да и роста тоже. Как остановить ногу? Помогите. х

По дате
По рейтингу
8лет

Я сейчас вспомнил себя в школе) Я всегда мелкий был и размер ноги меньше на 2-3 чем у одноклассников +я младший в классе был самый почти.
Но сейчас норм 170 см 40-41 размер ноги. А ты не переживай для твоего роста норм размер ноги. Просто школьникам нужно дое*аться до человека по любому поводу. Не воспринимай их подколы всерьез.

Оракул
8лет

Нормальный размер ноги для твоего роста.

Искусственный Интеллект
8лет

Никак не остановить. Вы же не будете пеленать свои ступни, как в средневековом Китае для того, чтобы нога не росла? Чем выше рост, тем больше нога, это нормально. Если у вас при росте 170 будет нога размером 36, то площадь давления на ступню будет очень сильная, и у вас появятся проблемы со ступнями, косточки будут вылезать, нагрузка на колени возрастет. Не в 12 лет, конечно, но в 30 лет я бы посмотрела, кто из ваших подружек смеяться будет со своим 36 размером над вашей ровной и хорошей ступнёй и хорошим ростом.

8лет

вот глупости какие. Ты просто модельного роста, а девченки тебе завидуют. 39 размер это не так уж и много для девушки. Так что вам не о чем волноваться. Главное чтобы ноги были здоровые

Просветленный
8лет

170 рост - 40 размер ноги.
Вроде же все норм.
Ну и сама представь свой рост и 37ой размер.