Как остановить рост ноги?
Мне 12,8 лет, рост 170..,нога 39 размера, (уже наверное 40),родители высокие, мне надоело, у всех моих одноклассниц нога не больше 38 размера и ТО! Иногда они насмеиватся и возмущаются с моего размера ноги, да и роста тоже. Как остановить ногу? Помогите. х
Я сейчас вспомнил себя в школе) Я всегда мелкий был и размер ноги меньше на 2-3 чем у одноклассников +я младший в классе был самый почти.
Но сейчас норм 170 см 40-41 размер ноги. А ты не переживай для твоего роста норм размер ноги. Просто школьникам нужно дое*аться до человека по любому поводу. Не воспринимай их подколы всерьез.
Нормальный размер ноги для твоего роста.
Никак не остановить. Вы же не будете пеленать свои ступни, как в средневековом Китае для того, чтобы нога не росла? Чем выше рост, тем больше нога, это нормально. Если у вас при росте 170 будет нога размером 36, то площадь давления на ступню будет очень сильная, и у вас появятся проблемы со ступнями, косточки будут вылезать, нагрузка на колени возрастет. Не в 12 лет, конечно, но в 30 лет я бы посмотрела, кто из ваших подружек смеяться будет со своим 36 размером над вашей ровной и хорошей ступнёй и хорошим ростом.
вот глупости какие. Ты просто модельного роста, а девченки тебе завидуют. 39 размер это не так уж и много для девушки. Так что вам не о чем волноваться. Главное чтобы ноги были здоровые
170 рост - 40 размер ноги.
Вроде же все норм.
Ну и сама представь свой рост и 37ой размер.