Что для вас главное в жизни? Помогите мне, правильно ли я думаю?
Я с детства не хочу оставаться в тени. Вся моя проблема в том, что у меня с пелёнок (мне сейчас 13), мягко говоря заниженная самооценка. Но при всём этом я с садика рассуждаю так : живут дети и ходят в садик, там им уже задают вопросы типа "Кем бы ты хотел стать когда вырастешь?" и т. п. и т. д. . Потом дети идут в школы где каждый год либо пишут сочинения на тему "Кем я хочу стать", либо устно на кл. час подготавливают рассказ (может у кого-то по другом, не знаю). После окончания школы они идут либо в армию (юноши), либо в институт, колледж и другие... где им надо уже серьёзно задуматься о будущей профессии. И вот несколько лет пролетают, подростки сдают экзамены, и идут на разные профессии. Кто на физрука, кто на прокурора, кто на парикмахера а кто на психолога... И тут меня начинает выводить из себя одна мысль : А ведь взрослые не когда не задумываются что они могут быть известны в городе, селе и прочих районах где они проживают, но в России и в других странах лишь единицам удаётся прославится ( я не Диану имею ввиду). А я не хочу слиться с серой массой когда вырасту. Я не хочу оскорбить сейчас кого-то, я не презираю профессии просто не хочу быть известной лишь в своём посёлке где я живу. Я не могу разобраться, я хожу на плавание, результаты не сногсшибательны но я хочу стать спортсменкой по плаванию, ведь с учёбой у меня не лады, а другого способа я не вижу. Правильно ли я думаю? Может профессии психолога мне подойдёт, но я не хочу стать одним из МИЛЛИОНОВ психологов по всему свету. Подскажите мне, правильно ли я размышляю? А кем хотите стать или стали вы? Особенно если у вас есть в этом опыт, пожалуйста помогите разобраться..
Всё будет отлично! возьми зеркало, что ты видишь ?! Правильно себя Зеркало это твоё состояние, и зеркало впитывает всю информацию Негатив твой . Скажи стоп . И скажи себе, самое приятное, зарядись позитивом ...
Чтобы в жизни стать хоть кем -то .Надо много работать как внутренне так и и внешне .