Стал сильно тормозить Фотошоп. Почему?
Не могу найти причину. Новый комп (куплен два месяца назад). Оперативка 8 ГБ. Место под кеш адоба 300 ГБ (заглаза). Чистые новые программы. Не битые. Два месяца работало все на ура (особенно чувствовалось при переходе с семилетнего ноутбука с 3 Гб ОП). А сейчас после пяти минут работы начал страшно виснуть. Постоянно выхожу и захожу в него заново. Вчера отошла от него на пятнадцать минут, когда пришла - виснуть перестал. Работал на ура часов пять (до ночи). Сегодня опять та же фигня. Будто он какой-то процесс грузит постоянно при входе. Кеш чистила, объем памяти увеличила в пределах нормы, историю действий снизила до 20 (далее 4 и 1024 - для понимающих). автосохранение для восстановления уже поставила через 30 минут (что меня не радует, т. к. работаю быстро и через 30 минут мне сохранять уже нечего, в люстре стоит сохранение каждые 2 минуты и ничего не виснет даже на самых тяжелых файлах). Эффективность всегда на 100% (подкачки нет). Что же он делает и какого художника тормозит? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! (нужно за три дня перерисовать 90 картинок - я в панике - с такими тормозами делаю 10 шт за пол дня, а могу 30).
Дополненоткат настроек к "по умолчанию", а затем и полная переустановка программы ничего не дала. вероятно проблема в самом компе.
Гавриил улетный, Винда стоит 10. она сейчас идет в комплекте ко всем новым системникам.
Товарищи! Удивительно дело. У меня сломался браузер (перестала играть музыка в ВК - без нее работается тяжко), но залетал Фотошоп. В чем таки дело так и не поняла... Может кто понял?
А зачем ему 300 гб? Для видео 4К я бы еще задумался, а вот для фото это глупо. Куда делась подкачка? Вы что ее отключили? Путь к папке кэша сменили на другой диск? В рабочих дисках указали другой раздел или стоит системный? Сколько оперативки выделено под фотошоп?
Какая видео карта и какое кол-во файлов открываете одновременно?
пиратский фотошоп - вот и вся загадка
единственно поставить рабочий диск с С на другой
Купленный фотошоп? Говорят цена слишком завышена.
а что мешает процесс этот посмотреть?