Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как поставить на место работодателя и уволиться без отработки 2х недель?

Работаю в компании Адидас... изначально работала на неполной занятости и зп в 10 тыс в мес меня более чем устраивала. Перевелась на полную занятость и моя зп ни раз за полгода не привысила 17(график 2*5) тыс при условии что я оставалась на различные собрания после раб времени и приезжала на них в свой выходной (плавающий график) ,оставалась на инвентаризации которые проходили с 20:00-4:00(с двойным часовым акладом (час 30 р))
Сменился директор... работа стала невыносима, что бы выйти в туалет надо что бы тебя до смотрел директор или админ довольно часто слышу фразу "терпи, у тебя на туалет есть 2 перерыва по 30 мин (2 перерыва с 9 утра до 6 веч!!!), так же в свой адрес слышу фразу "ты слишком часто бываешь в комнате персонала, сколько можно!" (каждые пол часа забигаю в комнату персонала попить воды тк постоянно на ногах, в торговом зале все бегом и воздух очень сухой)
В общем мне все это надоело ...уволить день в день директор меня не хочет, отпуск с последующим увольнением дать тоже не хочет аргументируя тем что работать за меня у него нет желания... так же требует явку на ген уборку в не рабочее время и вообще в мой выходной (

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

нет такого понятия отработка, по закону вы должны уведомить работодателя за две недели до увольнения

Просветленный
8лет

Махнуть рукой на трудовую книжку и не выходить не опостылевшую работу. другого выхода у вас нет. По ТК РФ вы ОБЯЗАНЫ предупредить письменно работодателя о своем намерении уволиться. Поскольку вы этого не делали-придется отрабатывать. Второй вариант-уговорить работодателя отпустить вас раньше. Возможно, он согласится-кому нравится работник, который каждые 10 минут бегает то в санитарную комнату, то в комнату персонала?

Искусственный Интеллект
8лет

подайте заявление об увольнении и возьмите больничный (можно и наоборот)

Искусственный Интеллект
8лет

а какое у работодателя место? да и куда может кого-то поставить безграмотное ч. мо, готовое работать за копейки, да еще и неспособное дисциплину труда соблюдать?
отработок не существует

Искусственный Интеллект
8лет

Проще всего пойти на больничный с последующим увольнением. Удачи.