У меня серьёзные проблемы с отцом.
Папа меня ненавидет. Мне 14 лет, я учусь в школе для одаренных детей и занимаюсь тяжёлой атлетикой и боксом с 10 лет. Мой отец очень любил мою маму, но она умерла, когда мне было 5 лет. Где-то лет до 3, я помню только идеального отца. Дальше уже что-то изменилось. За два года до смерти мамы он стал постепенно меняться, я засечал, что он становится очень нервным в моём присутствии, вечно раздражительный и агрессивный. Я очень люблю отца, и с малых лет пытаюсь сделать так, чтобы он был мною доволен. Но это невозможно. Папа никогда со мной нормально не разговаривает, его реплики в мой адрес - это либо мощный поток всяческих оскорблений, либо приказы, которые если я не выполню, то меня ждёт сущий ад. Что могу сказать л самом отце. Он очень богатый бизнесмен, очень богатый мягко говоря. У нас, точнее у него, он всегда говорит, что я у НЕГО дома, очень большой дом, 3 этажа, большая площадка, бассейн, водители, повара, прислуги и дворники. Дом просто огромный и в нём живу только я и папа. Все прислуживающие живут в отдельном домике подальше от нас. Каждый месяц отец зарабатывает колосальный доход от своих бизнес идей и проектов, об этом я узнаю от его друзей и партнеров, которые не редко приходят к нам, и слова за слова бросают пару слов об отце и его работе, а точнее, хорошенько лижут есу задницу. Все люди, которые приходят к нас домой вечно подстилаются под отца, все же деньги делают своё дело. Люди придают им такое большое значение, и меня это бесит. Поскольку с такми богатым отцом я живу не на роскоше. У меня есть телефон, который папа обещал маме, на её день рождения, и когда она умерла отец просто бросил его, а служанки передали мне. После маминой смерти я очень долго не мог отойти, об отце я думал иначе, потому что он очень хоажнокровен и жесток, и никогда не показывает своих слабостей, печали или грусти, иногда мне кажется, у него и вовсе нет чувств. Он не пьет, не курит, и не материться. Но это не такое великое счастье, как казалось бы. Я не помню, когда в последний раз он называл меня по имени. Самое ласковое, что он может мне сказать, и то очень редуо это "мальчишка", а в остальное время всегда это "сопляк" "щенок" "сосунок" "нахлебник" "малолетний ублюдок" "выродок" "подонок", и все остальное. Я с ним никогда не разговариваю, не втом смысле, что игнорирую, а в том, что есть основное что я есу всегда говорю, это "хорошо" "понятно" или "извини". Он заводится с подуоборота, причем это касается только меня. Мне нельзя ему что-то говорить, он всегда на любую фразу отвечает: "ты думаешь, я на тебя, солпяка, буду сейчас время своё тратить?" И после этого обычно жестокие побои. Он достает ремень и начинает меня лупасить пока рука не устанет. Бьет ногами по животу, когда я уже окжц на полу от его побоев, по спине, по лицу, по пояснице и груди ногами. Каждый раз, когда начинается фурия, я бобсь умереть. Я не шучу и не преувеличиваю, он реально бьет до тех пор пока не устанет. И извиняться и кричать о том, что мне больно быссмысленно. Он назывпет меня нытиком, бабой, тряпкой. Я думал, может, если он так меня называет, стоит доказать, что это не так? Может, я буду вести себя более уверенно, но эьо привело к худшим последствиям, я лежал в больнице с повреждением головы. Презрение в его глазах просто убивает во мне всё, я так хочу емц понравится, чтобы он обращал на меня внимание, любил, я вообщем понятие не имею о том, что такое отцовская любовь. Когда он уезжает на командировки я не могу спать, я хочу к нему, но потом вспоммнаю о его отношении уо мне и просто еле держу слезы
Жисть разная бывает вот утебя такая не свезло скажи спасибо что отец не нищий слесарь алкоголик будешь потом своих детей учить а вот я итп
привет думаю тебе не о чем говорить с отцом он этого не поймет и не оценит тебе советую набраться терпения, а про отца твоего скажу это не он с тобой говорит и не он тебя оскорбляет это делают деньги и он просто думает что он великий человек хотя на самом деле это не так мы все одинаковы ни кто не выше не ниже и в жизни каждый получает то что он заслуживает, придет время он поймет но исправить не сможет есть желание могу помочь только нужен эмеел что бы с ним переписываться было можно гарантирую тебя это не коснется не с какого боку
Как то на сказку похоже. Не верю! Скинь фоток дома хотч бы а?!?!
Тебе нужно рассказать об этом кому то, либо право \хранительным органам либо учителям, но тогда очень велик шанс оказаться в детском доме
Помощь_______она пишется с ь знаком. Если не тролль, то сожалею - обратись в прокуратуру,
или на крайняк в полицию.