Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, способен ли парень на изменения ради любви?

Привет. У меня такая история: встречаюсь некоторое время с парнем, который меня долго добивался, вскоре я поняла, что влюбилась, но розовые очки не одевала. Я видела все его недостатки: слишком ревнивый, немного агрессивный, требовательный, сам по себе не очень интересная личность. Даже многие из моего окружения спрашивают, что я в нем нашла, что у нас общего. Мама вообще говорит, что он меня недостоин. Сам по себе мой парень имеет нарцисстические наклонности, это немного напрягает. За время встречаний я несколько раз его бросала, (.т. к. понимала, что люди кардинально не меняются, а он все лажал и лажал), но он не мог меня отпустить и каким то образом я снова поддавалась его чарам. В последний раз, когда он меня конкретно вывел, мы расстались снова, но спустя время он уговорил меня на встречу, где рассказывал о своих чувствах, обещал измениться, я ему дала последний шанс, но с условием, что он мне докажет, что способен поменяться. Если честно, я сама не знаю, за что его люблю, но больше 3 дней без него не могу выдержать, как говорится "любовь зла, полюбишь и ...", но он не козел)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если он тебя по настоящему любит, то сделает все для тебя.

Гуру
8лет

Все люди разные, некоторые это просто говорят для решения вопроса, а некоторые действительно меняются ради дальнейших отношений. На моем примере: мой молодой человек поменял некоторые свои поступки, которые меня не устраивали. Но они были незначительные, которые в принципе легко поменять. (не такие как например изменить характер или взгляды на жизнь).

Оракул
8лет

Если бабораб, то способен. полотно не читал.

Искусственный Интеллект
8лет

Даже не читала, потому что он не изменится .Люди не меняются.

Оракул
8лет

брось его