Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушка всегда недовольная

Встречаюсь я со своей девушкой уже более года. Пол года было все отлично, я реально видел ее любовь, у нас не было ни одной ссоры, она при виде меня улыбаться начинала, когда намечался малейший конфликт, она его всяко пыталась избежать. (я как бы тоже шел на встречу и таким же был как и она)
Спустя время начали идти оскорбления, посылания куда подальше, угрозы расставанием, расставание, она начала ко мне очень плохо относиться, начала искать во мне все недостатки, приставать без причины, высказываться какой я плохой парень, что я ошибка в ее жизни, что она страдает из за меня. Я ей говорил: Если уж так, расстаемся и друг друга не мучаем, а в ответ одни слезы и высказывания какая я тварь. Ну и я после этого все налаживал, я даже когда не виноват, всегда извиняюсь, даже были моменты, что я не понимал, за что извиняюсь. И дошло до того, что она меня при малейшем конфликте заставляла извиняться (я извинялся..). Я стал подкаблучником (все говорят). На днях узнал, как она подругам рассказывала какой я такой сякой и что помимо меня у нее есть на запасе другие парни. И что у нее будет реально сильный, любящий парень. Подскажите, что мне делать? Я уже не могу, каждый день ссоры, оскорбления, посылания, все время я виноват во всем, хотя на самом деле я ни разу не позволял себе оскорбить ее..

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

соболезную, похоже, что ты её действительно любишь и готов ей всё простить, но люди так иногда поступают, бросают друг друга без всяких поводов и логики, насильно мил не будешь, если она тебя не любит, то ничего ты с этим не сделаешь, советую сделать паузу, замену ей не искать, а просто свести общение к минимуму, самому не звонить и не писать в соцсетях, если где то встретитесь ограничиться фразами привет/пока, если будет писать отвечай максимально чётко и кратко, дальше по обстоятельствам смотри, если будут оскорбления, вообще ничего не отвечай, ещё можешь попробовать поговорить с кем то из её подруг, быть может она действительно встречается с другим и о тебе уже даже не думает, но может быть просто хочет проверить на сколько ты стрессоустойчивый и на сколько сильно её любишь, ведь любить, это значит прощать, с одной стороны это не правильно, так издеваться над человеком нельзя, но с другой нужно узнать на что ради тебя готов человек и как он к тебе относится, как поведёт себя при ссоре, некоторые считают что для того что бы узнать как человек на самом деле к тебе относится, нужно поругаться с ним, а исходя из этого уже делать выводы тот ли это человек, который нужен, с которым хочется прожить жизнь и встретить старость.

потом напиши в комменты, если что то изменится, удачи в любви)

Мудрец
8лет

Никуясе сколько текста... Мозги ей, видать, е*ёшь, вот и недовольна

Мудрец
8лет

предлагаю посадить девушку напротив себя и объяснить что ее манера общения вам не импонирует и оскорбляет, это не есть здоровые отношения и это не есть здоровое отношение к своему мужчине, и что вам в таких отношениях быть неприятно, они не приносят радости.

если не поймет по-человечески, лучше расстаться

Мудрец
8лет

меня даже у бывших не поворачивается язык оскорбить, делай выводы

Знаток
8лет

Зачем вам такая, которая вас унижает и обговаривает с подругами какой вы плохой. Если она говорит что у нее таких как вы много.... Не вижу причин продолжать отношения.