Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте обитатели проекта mail.ru,хочу спросить у вас совета, как мне жить дальше:

Даже не знаю с чего начать.... начну с того что я не знаю как мне жить дальше, не могу сделать выбор между материальным миром и духовным, впрочем обо всём по порядку

Живу я в обычном российском городе, в провинции считай, мне 32 года, работаю грузчиком на предприятии, получаю небольшую зарплату (18000 рублей с авансом вместе), живу с мамой, друзей у меня нет, отношений с женщинами нет и не было никогда. Я человек по натуре добрый, не могу пройти мимо когда кому то плохо, когда кто нуждается в помощи, верю в Бога ( хоть и не отказываю себе в маленьких удовольствиях в жизни). Друзей у меня никогда не было, в школе меня считали чмом и мудаком и постоянно издевались, на работе также меня считают придурком и стукачом ( внешностью для грузчика не вышел). Знакомиться с девушками пробовал и хотя внешность у меня довольно красивая ( извините, не хвастовство, просто когда иду по улице или в магазине или где то ещё всегда ловлю на себе заинтересованные взгляды женщин), но несмотря на это девушки либо отказывались со мной знакомиться, либо игнорили меня и посылали куда подальше, знакомился и на сайтах знакомств и на улице и в кафе, результат 0,0,в общем отчего то с девушками у меня никак не получается хоть и купаюсь в их внимании - как бы ни странно это прозвучало, но это действительно так.... Когда я был ребёнком, меня часто водили на службу в храм и я понимал, чувствовал что Бог есть и помогал мне Бог частенько по жизни, но вот в самых таких ( не скажу что главных, но очень нужных и желаемых в жизни вещах) девушках и деньгах помогать почему то не спешит. Частенько я замечаю что этот мир он не для меня, что возм ожно моё место в монастыре, мир не ценит доброту и помощь, люди принимают твою доброту и помощь за слабость и всячески потом тебя за это притесняют -таковы мои наблюдения.
Но в тоже время мне нравится этот мир, его красота, девушки и женщины, хоть мне они недоступны, я хочу жить здесь -в обществе, и иногда чувствую в себе силы всё исправить в моей жизни, но.... какое то чувство не позволяет мне это сделать, что то говорит мне что это всё не моё,что если я всё исправлю и всё будет у меня как у людей то тогда будет новая проблема, похлеще всех моих предыдущих. Но я ХОЧУ всего того чего хочу -женщин, работы нормальной, меня тянет к этому ко всему и в тоже время отталкивает
В общем помогите мне разобраться во всей этой путанице .

Дополнен

Пока не могу комметировать ответы -кончился лимит комментариев.

Дополнен

Вот ещё что, у меня очень часто случаются перепады настроения, вчера например было наипаршивейшое настроение хоть в петлю (прости Господи) лезь, а сейчас настроение -ну просто летать охота и любить весь мир и так почти каждый день, да что там день, кажые полдня может быть такие перепады, почему так может происходить ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нужно ставить для себя какие то цели и добиваться их, вот так реализуется человек. Будут взлеты и падения, такова жизнь... се ля ви.

Мудрец
8лет

ну вот, еще один подкаблучник пропадает без хозяйки)

Высший разум
8лет

Желаю вам, чтобы все у вас наладилось.

Искусственный Интеллект
8лет

Я так понимаю, что на самом деле у вас в жизни нет места для девушки. Посудите сами - вы живете мамой, а она живет вами. Потому и нет у вас личной жизни. Вот просто нет места кому-то еще. Почему бы вам не продать квартиру и махнуть с мамой к нам, в Калининградскую область? Купите здесь дом и авто на деньги от проданного жилья вашего города! Может быть и на организацию собственного дела останется! Здесь мужчин одиноких оочень мало! А женщин и девушек - много! И еще такой вопрос - у вас есть права на вождение автомобиля?
В Калининградской области вы сможете бывать или даже жить у моря! Рыбачить! Свежая рыба - вкусна и полезна! Общаться вживую с людьми, в том числе и с девушками, во время многочисленных праздников!) Вы можете даже найти в море янтарь, если зададитесь такой целью... Серьезно, вот возьмите и поменяйте свою жизнь! Кардинально! Мама должна поддержать!

Мыслитель
8лет

"не могу сделать выбор между материальным миром и духовным"

А что мешает развиваться и там, и там одновременно?

"в школе меня считали чмом и мудаком и постоянно издевались"

Как Вы считаете, почему так было?

"на работе также меня считают придурком и стукачом"

Просто так считают или есть предпосылки или какие-то конфликты между коллегами?

"девушки либо отказывались со мной знакомиться, либо игнорили меня и посылали куда подальше"

Вы анализировали, что Вы делали не так?

"чувствовал что Бог есть и помогал мне Бог частенько по жизни"

Чем конкретно Вам помогал Бог?

" люди принимают твою доброту и помощь за слабость и всячески потом тебя за это притесняют"

Уточнить хочу: именно все люди всегда претесняют всех тех, кто им помогает или только Вас?