Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Дружба на века
+4

Не обращайте внимание, я просто устала (выговариваюсь)

живу в поселке городского типа.
По сути, никаких развлечений нет. Две детские площадки, парочка продуктовых магазинчиков, один с вещами и канцелярией и все. До города минут 20 на автобусе езды, но родители меня не отпускают. Как-то к отцу подошла с вопросом "Пап, а когда мне одной можно будет в город ездить?". Так на меня он ТАААК орал...
Мама говорит, что мне хорошо было бы ходить на секцию какую-нибудь. Я, конечно, не против, с удовольствием куда-нибудь ходила, занималась чем-нибудь (никогда не ходила ни в какие кружки). Но почему-то родители поговорят один раз на эту тему и все, забудут. А напоминать как-то неудобно.
В одной комнате с родителями. У меня двухэтажная кровать, на втором этаже кровать а на первом шкаф и стол (учебное место). Еще есть 2 полки в комоде и типа все.
Стыдно друзей звать, ибо у нас по сути даже гостиной как таковой нет - там живут сестра (28 лет), ее сын (7 лет) и брат (27). Прям бесит, такие взрослые, а до сих пор живут с родителями! *фырк-фырк*
Одноклассницы - отдельная комната, всякие милые вещицы с алиэкспресс, родители помогают с учебой.
Я - живу с родителями в одной комнате (а мне же еще переодеваться нужно, вообще каеф просто), о "милых штучках с алиэкспресс" и заикнуться не могу, ибо "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ЧУШЬ", с учебой НЕ помогают, но наорать за 3 могут.
Я бы с удовольствием просыпалась бы в часов-таки 5 утра, ложилась бы в 8, каждый день по часу гуляла, училась бы лучше, НО! будь у меня отдельная, своя комната.
Отец даже поставил условия - станешь отличницей, будет тебе комната (дом частный, можно пристроить комнату любую). В сентябре были одни пятерки, но, как понимаете, ОЧЕНЬ трудно постоянно учиться на одни 5. Я не выдержала, посыпались 4 а то и 3. Конечно, выхожу хорошисткой, но блин...
Я серьезно УСТАЛА. Каждый день крики и оры. В школе сущий ад, ибо все парни-дноклы орут и дерутся, отнимают вещи, девочки ржут над внешним видом. Учителя задолбали. "О, у вас завтра 2 экзамена? По математике и географии? Мне плевать, вот вам 100500 параграфов, жду сочинение и еще 15 упражнений. Не забудьте выучить все произведения Пушкина!". Прихожу домой уставшая. Хочу лечь спать пораньше, ложусь - но НЕЕЕТ! Тут обязательно родители будут смотреть какой-нибудь громкий фильм и выключат телик только в полночь, в то время, как нормальные люди вообще как МИНИМУМ за час до сна выключают телевизор, телефоны, компьютер и т. д. И я где-то час лежу и пытаюсь заснуть, НО НЕ МОГУ! И прикол в том, что родители не разрешат даже ширмой\занавеской отгорожаться! И родители орут за плохие оценки, и за то что я такая нервная... ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК СЛОЖНО
Окончательно сойти с ума мне не дают следующее:
1. Осознание, что после 18 лет я смогу обеспечивать себя сама и смогу не нуждаться в помощи родителей (дай Бог что бы это было так).
2. Интернет (соц. сети, сериальчики и ты. ды)
3. Еда.
4. Пони (МЛП)
5. Животные
И ВСЕ
ДРУЗЕЙ ПО СУТИ НЕТ, ИБО ОДНА "ЛП" ДРУЖИТ С ТЕМИ, КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ (и это взаимно) И КТО ГОВОРИТ ПРО МЕНЯ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ, ДРУГИЕ "ДРУЗЬЯ" ТЕ ЕЩЕ ИРОДЫ...
эх... спасибо за внимание...
можете сказать, что я дура, зажралась, убить меня надо и т. д но мне плевать

По дате
По рейтингу
Высший разум
8лет

Даже если Вы - не подарок, утешайте себя тем, что праздник тоже не каждый день

Искусственный Интеллект
8лет

Ученик
4мес

бро, я тоже люблю поняшек🙏

Профи
11мес

да уж без своей комнаты, действительно плохо, ушел, врубил музончик и сидишь, и никто не мешает, полностью согласен, но поверь ни с кем не дружить не так уж и плохо, у меня есть друзья, и им пофиг, что зуб болит и настроения нет идти гулять или ещё что подобное, во сколько захочешь во столько и идешь гулять и так далее, и да я не говорю что дружить нельзя, но друзей выбирать надо уметь, которых ты действительно можешь назвать друзьями))

Знаток

Ты в какой стране живёшь?