Top.Mail.Ru
Ответы

Ужасная депрессия, что со мной, как мне быть?

Мне 18 лет, в августе 19, начал зарабатывать с 16 лет в 11 классе, жил в маленьком городе, в интернете всякими плохими путями, очень поменялся в тот момент как начал иметь большие деньги, пил, гулял, и т. д, поступил в институт уехал в город большой 700 тыс население, снимал квартиры, пил гулял, но, не все так плохо, я очень добрый человек, дружелюбный, легко завожу новые знакомства, всегда в центре внимания, серьезно увлекаюсь бизнесом, во мне большой потенциал предпринимателя и коммерческая жилка, но я ленивый, могу бросать буквально сразу если нет результата, от части не уверенный в себе, без причины на то, возможно в детсве разбаловали, и за меня многое делала мама по школе и т. д, теперь вот такой у меня характер, хочу исправить, родители купили мн хорошую квартиру год назад, обеспечивал я себя сам, не когда не интересовали отношения, было не до них, главное деньги, вот в 17 лет, у меня обыск, статья, денег на отмазон нет, отмазали родители, они не богатые, но и не бедные, работал пол года кальянщиком так как дохода нет, так как теми делами перестал заниматся, было время что 2 месяца комнату даже сдавал, с работы месяц назад уволили, мы там мутили очень жирно, теперь месяц сижу без работы на те деньги купил крутой ноутбук, я розбераюсь в смм и хоть копейку заработать могу, 2 месяца назад познакомился с девушкой, ей 17, в августе будет 18, умная, красивая, сексуальная, добрая, честная, вообщем мне впервые захотелось не просто потрахаться и до свидания, а отношений, познакомились мы на день рождении, я влюился в нее уже через 2 недели, и понял что люблю через 1 месяц отношений, она тоже, очень любим друг друга, она програмистка, работает фриланс на зарубежных сайтах, в месяц зарабатывает 1-2 тыс долларов, есть свободное время, она учит английский, занимается собой, фотографирует, любит фотографировать, крутится вертется пытаеться еще что то делать, я тоже сам по себе такой, но сейчас зарабатываю 200 долларов в месяц, я вижу и знаю что ей деньги не нужны, но опять куда то пойти я плачу, потому что я не могу себе позволить что бы она заплатила, я хочу что бы ей со мной было максимально комфортно, мы вместе 4 дня в неделю проводим, когда она рядом я счастлив, и она, мне нравится ее улыбка, я делаю всякие сюрпризы для того что бы она улыбалась, у меня аж мурашки, я готов на многое ради нее, но понимаю что могу быть не достойным ее, у нее много друзей 20-28 лет которые добились уже чего то, крутятся вертятся, я тоже хочу, но во мне какая то гадость мешает, и я постоянно думаю о деньгах где бы их взять, потомучто она любит и за границу сьездить куда то, и на море, а я хочу быть с ней, что бы хотябы себе это позволить, у нее очень много ухажеров, я очень ревную наверное потому что понимаю что я то кручусь но не расту, и что чем дальше тем мне страшнее за будущее мое и ее со мной как я буду, где я буду, сколько я буду зарабатывать, это хорошо что она столько зарабатывает, но для меня это как стимул зарабатывать больше, но понимая что я даже половину не смогу зарабатывать уже вводит меня в дипрессию, мне нужно 300-400 долларов в месяц, честным способом зарабатывать что бы быть уверенным в себе и в нас, у меня уже нет сил от этих мыслей, я себя накручиваю во всем, не верен в себе из за этого в ее отношении ко мне, хотя я знаю она очень любит меня как и я ее, но моментами я опять накручиваюсь и понимаю что не достоен ее что рано или поздно что то пойдет не так и мы расстанимся, и думаю что причины будут в моей неуверенности, лени, и денег, но деньги я а я не хочу ее терять, ведь с ней я смогу вырости в своих глазах, она мотивация, и быть счастливым всегда и не переживать и не накручивать себя, быть с ней и любить ее, и делать каждый ее каприз, хотя она вообще умничка, и готовит, и убирает, и не ханжа а тусовщица даже) просто золото,

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

не хочу читать так много - сорри. но ты там держись и переключай мозг на позитив

Просветленный
8лет

Классно всё расписал)) Чувствуется, как ты свою девушку любишь. Проблема в деньгах? Накручиваешь себя, что девушка тебя бросит, если ты будешь недостаточно обеспечен? В тебе есть предпринимательская жилка, так и развивай её. Смотри обучающее видео "Бизнес молодость", если есть возможность езди на их конференции. Найди свою нишу. Не надо открывать Америку. Найди сферу, качество которой тебе не нравится, и сделай её лучше. Нужен начальный капитал, родители помогут. Не получится, бросишь. Все успешные люди стали таковыми путём тысяч проб и ошибок. Напиши мне свою дату рождения, я завтра вычислю твой график энергии и скажу, когда лучше начать заниматься этим. Не накручивай себя, расслабься. Если девушка любит, никуда она от тебя не денется. Другое дело, что ты чувствуешь себя рядом с ней несостоятельным и неудачником. Значит, надо открывать своё дело. Почитай биографию молодого предпринимателя - Аяз Шабутдинов. Он ведёт свой блог. Почитай, с чего начинал и чего добился. Не унывай. Ценна та девушка, которая была с тобой, когда ты был беден...

Мастер
8лет

Насколько я поняла, у тебя есть квартира и ты стараешься хорошо зарабатывать, развиваться, в чем твоя беда? Тебе всего 18, ты успешный парень:)
А теперь послушай, если девушка тебя действительно любит, то будет рядом несмотря на такие мелочи. У тебя все впереди) Конечно, тяжело, когда кто-то лучше тебя, особенно девушка, но тебе просто надо время чтобы подняться, встать на ноги. Не теряй веры в себя, время все покажет, а любовь проверяется в трудностях

Мудрец
8лет

Мне бы на твоем месте оказаться...

Искусственный Интеллект
8лет

Чувак! Ты думаешь этот роман в твоём исполнении кто нибудь будет читать? Изложи кратко суть проблемы .