Девушка заплакала перед парнем...
Буквально позавчера девушка сказала мне: "Давай будем общаться, как друзья"
Ну я немного расстроился и так день был неудачный так ещё и она добила...
...
На следующий день, вечером, друг позвал меня гулять...
...
Ну в общем я согласился, доехал, до нужной остановки, а там мне оставалось только перейти по подземному переходу на другую сторону, что бы с ним встретится...
...
Спускаюсь значит, захожу в переход и тут идёт, она с подругами, как только увидела меня чуть не сбила, летела обнимать, со слезами на глазах и начала извиняться за сказанное...
...
Это нормально?
Они еще не полностью изучены
Тащи её в ЗАГС и делайте детей.
Нормально, такие вот мы истерично-переменчивые))) У меня тоже так было)))) Сначала послала парня, а потом ревела и просила вернуться))) Ну, вот просто зашел какой-то клин в башку, решила, что он меня не любит, что нам вместе хреново, и решила, что надо расстаться. А потом через пару дней очнулась и подумала:" Что за н*хрен я такой сделала???" Пошла мириться. Хорошо, что принял назад))) Но потом все равно расстались, уже он меня бросил. На самом деле, после такого я пришла к вывод: со словами надо быть осторожней, тот, кто любит, уйти не даст. Меня муж чуть что сразу говорит:" Да, кто тебя вообще отпускал куда?".КОроче, я теперь словами не разбрасываюсь, особенно, о расставании, но и муж у меня мудрый, знает, как реагировать, если видит, что у меня очередной приступ ид*отизма начался. КОроче, не давайте уходить, если решение спонтанно и не держите, если решение девушка обдумала. Это что от вас, как парня требуется, а до девушки донесите, что такими словами не разбрасываются, чтоб потом реветь не пришлось.
Попроси объясниться, с чего вдруг она пришла к таким выводам, как о том, чтобы оставаться друзьями, так и о дальнейших отношениях
Какая короткая, но позитивная история))