Существует ли любовь на расстоянии
У меня есть молодой человек, мы вместе 2 года. Но из-зи обстоятелств живем в разных городах, потому что учимся. Видимся раз в 1.5 - 2 месяца. остальное время общаемя по телефону. И я начинаю замечать что охлаждеваю к нему. Посещают мысли что жизнь проходит мимо меня. Я сижу никуда не хожу ни скем не знакомлюсь. А хочеться прожигать свою молодость. Я ему доверяю и верю. Это унас взаимное. мне с инм хорошо и уютно, но пропал тот трепет в груди. Всё вошло в привычку: звонки, смски на ночь, слова типо ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ЖДУ. Все стало фомальностью. Может стоит растаться???
Если вы не будете вместе, он потеряет тебя.
Вопрос сформулирован корректно и грамотно , а пояснение к нему - пространное и запутанное , а следовательно : абсолютно не существенное ...Отвечаю по - существу : любовь СУЩЕСТВУЕТ на расстоянии , не превышающем ИЗВЕСТНОГО ( в большинстве случаев ) расстояния !
невозможна, это точно! неприятно тебя огорчать, но любовь возможна только тогда,к огда ты видишь челоевка, можешь прикоснуться к нему....а тут ты просто его образ любишь...надоест и все
Держись на волне. Раставаться смыслу ноль.
ne nushno tak toropitsja s wiwodami power´ mne !
prosto rasberis´w tom 4ego ti ho4esch, 4ego net, ljubisch net
moshet 4úwstwa spjat gdeto gluboko, ti ih ne slischisch, a s nim budet wsé po drugomu....
rasberis´ w sebe,,,,