Top.Mail.Ru
Ответы

Существует ли любовь на расстоянии

У меня есть молодой человек, мы вместе 2 года. Но из-зи обстоятелств живем в разных городах, потому что учимся. Видимся раз в 1.5 - 2 месяца. остальное время общаемя по телефону. И я начинаю замечать что охлаждеваю к нему. Посещают мысли что жизнь проходит мимо меня. Я сижу никуда не хожу ни скем не знакомлюсь. А хочеться прожигать свою молодость. Я ему доверяю и верю. Это унас взаимное. мне с инм хорошо и уютно, но пропал тот трепет в груди. Всё вошло в привычку: звонки, смски на ночь, слова типо ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ЖДУ. Все стало фомальностью. Может стоит растаться???

По дате
По рейтингу
Мудрец
18лет

Если вы не будете вместе, он потеряет тебя.

Гуру
18лет

Вопрос сформулирован корректно и грамотно , а пояснение к нему - пространное и запутанное , а следовательно : абсолютно не существенное ...Отвечаю по - существу : любовь СУЩЕСТВУЕТ на расстоянии , не превышающем ИЗВЕСТНОГО ( в большинстве случаев ) расстояния !

Мыслитель
18лет

невозможна, это точно! неприятно тебя огорчать, но любовь возможна только тогда,к огда ты видишь челоевка, можешь прикоснуться к нему....а тут ты просто его образ любишь...надоест и все

Мастер
18лет

Держись на волне. Раставаться смыслу ноль.

Гуру
18лет

ne nushno tak toropitsja s wiwodami power´ mne !
prosto rasberis´w tom 4ego ti ho4esch, 4ego net, ljubisch net
moshet 4úwstwa spjat gdeto gluboko, ti ih ne slischisch, a s nim budet wsé po drugomu....
rasberis´ w sebe,,,,