Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать меня выбрали бежать на 9 мая эстафету я в 6 классе

мне страшно, хочу всё бросить подвести школу и не бежать, но бегаю я стредне, вся надежда на меня потому что я бегу к финишу
Одноклассники даже не придут поддержать

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

откажись, они ведь сами виноваты, что не спросили тебя, в крайнем случае скажешь что заболела

Знаток
8лет

Беги и думай что тут только ты и твои соперники насрать кто сидит там или нет беги, беги какбудто в последний раз выдохся всё равно беги, бок заколол напреги прес и беги, не останавливайся. НЕ БОЙСЯ, НЕПОДВОДИ! представь как вся школа будет недовольна если ты откажешься!!

Знаток
8лет

Пробегись просто для участия, а на следующий год (если понравится), готовься и покажи чего стоишь! У меня такая же ситуация. Меня хотят на кросс 2 км, стрельбу и подтягивания на соревнования отправить. Откажусь, стрелять не умею, да и поздно уже хвататься за голову:) Я занимаюсь спортом, но чисто для себя, а не ради соревнований. Решай сама и запомни - не подводи никогда! Был у нас такой случай, один отказался и не поехала целая команда!

Просветленный
8лет

беги, Мы все за тебя и других участников порадуемся!!! Не в победе счастье... Удачи!

Просветленный
8лет

Отдохни и выспись перед забегом.
Тренироваться сейчас уже нет смысла. Ешь творожок, немного скинешь кг- будет легче бежать.