Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Мне кажется я одна такая нервостеничка...

Вот что мне с собой делать? Мне 17 и я уже понемного начинаю себя считать сдвинутой. Постоянная тревожность, очень важно мнение других людей, чье то одобрение (вот от него у меня просто зависимость с большим стажем), говорят что я очень привлекательная, красивая, знакомства, комплименты но я себя такой не вижу, стремлюсь к своему идеалу и очень хочу ему соответствовать, в данный момент средств нет но в будущем я знаю что я себе сделаю пластические операции, чтобы всё было идеально. Мой молодой человек ушел к другой девушке и на фоне этого у меня конкретная депрессия, что неужели она лучше меня.. о какой самодостаточности может идти речь с моими комплексами вы мне скажите? В школе никогда не выступала с докладом, не учавствовала в конференциях хотя очень хотела. Всё из за этого чертового волнения которое все видят. Меня в прямом смысле трясет это видно и некоторые смеются.. после того позора я вообще долго отходила. Поэтому не выступаю больше. Не знаю как с этим бороться... вот экзамены скоро меня опять колотить будет... всё на нервах а мне всего 17. Я вижу что ни у кого нет такой проблемы из моего окружения, и от этого становится еще хуже, начинаю считать себя ненормальной. Что я при любых ситуациях для меня важных так сильно волнуюсь. Как со стороны буду выглядить что и как... если есть парень рядом который мне нравится я вообще запинаюсь, и начинаю вести себя нелепо, то у меня падает всё то еще что то. Может мне транквилизаторы пить и антидепрессанты чтобы не трясло? Посоветуйте какие

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет