Помогите мне пожалуйста у меня полная безысходность
Помогите пожалуйста я не знаю что с собой такой делать.. постоянное волнение уже невозможно. Оно мной руководит и я не могу его усмирить. Мне 17, в новом классе второй год, сказались переживания да и в коллектив не влилась, хотя в прошлой школе всё было отлично. Сейчас заканчивается 11 класс.. экзамены, взаимоотношения в классе, к тому же расставание очень сильно сказались. Я очень впечатлительная и мнительная, и могу переживать даже из за какой-то мелочи, как кто-нибудь бы сказал. Публичные выступления вообще не даются, из за своего волнения. Я занимаюсь собой, увлекаюсь спортом, но есть те вещи которые я контролировать не могу-это свое волнение. У меня почему то стоит на первом месте мнение окружающих, кто-то скажет да забей на чье то мнение. Я пыталась над собой работать, что ихнее мнение не важно, но всё равно не могу с собой справиться. Накручиваю себя постоянно, мне это очень надоело. Я себя чувствую никем в этом классе, просто некстати, хотя несмотря на то что мне не даются публичные выступления, я очень позитивный общительный человек и для меня самой удивительно, что как я не пыталась влиться в новый коллектив у меня не вышло. Значит дело во мне... уже не знаю что мне делать. Пробовала себе внушать что их мнение не важно, занималась йогой мне не удается это спокойствие. Помню даже когда делала маникюр девушка мне говорила расслабь руку, а я не могла потому-что уже разучилась по настоящему расслабляться. Подскажите мне что нибудь у меня уже просто безысходность (не хочу жить
помогаем. да, случай конечно запущенный.... половое созревание, дискриминация по несовершеннолетнему возрасту, сильные нагрузки.... самовнушение или душеспасительные беседы тут не очень помогут.... нужно медикаментозное лечение. назначаю тебе фенибут по 500 мг/день, в 2 приема (утром и вечером); и пирацетам по 400 мг/день, также в 2 приёма. препараты относительно безвредные и не подавляют психику. ну и конечно же, работай над собой.... только в секты не лезь, в том числе и в православие, даже если будут предлагать.... благодарность принята.