Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мигает индикатор включения на блоке питания для светодиодной ленты

Aldarut Гуру (3580), на голосовании 7 лет назад
Доброго дня! Пожалуйста, дайте совет. От выхода 12в между блоком питания и светодиодной лентой необходимо сделать стандартный выключатель. В выключенном состоянии индикатор включения на блоке питания мигает. Когда выключатель во включенном состоянии, индикатор горит должным образом и светодиодная лента работает. То есть на блок питания ток подается постоянно, контроль подачи только непосредственно на ленту. Мигание лампочки индикатора включения на блоке питания это нормально?
Голосование за лучший ответ
snake Просветленный (29166) 7 лет назад
поставьте выключатель по входу
Сергей Искусственный Интеллект (302647) 7 лет назад
может защита? прочитать бы инструкцию к блоку питания, возможно не допускается работа в холостом режиме

(без нагрузки)
AldarutГуру (3580) 7 лет назад
тоже такие мысли есть. в инструкции об этом не слова. Если врезать выключатель до входа 220в, придется тянуть лишние провода
Сергей Искусственный Интеллект (302647) а куда деваться?
Артем ЛипартелианиУченик (107) 11 месяцев назад
Мигание на блоке это не правильно. У меня так же. Решаю вопрос . По мимо этого ещё лента сама когда выключена мигает. Я думаю что в выключателе разрывает не фазу , а ноль . То есть на ленту постоянно идёт фаза .
Похожие вопросы