Болят мышцы после армрестлинга.
Соревновался с одноклассником, примерно одинаковые силы. Очень напрягался, после этого очень болела мышца на локтевой кости, и самую малость локтевой сустав. Болит именно тонкая длинная мышца на локтевой кости. Не трицепс, не бицепс, не плечо, имена эта мышца, вплоть до судорог. Из-за чего так? Каждый день мажу Кетоналом, проходит за 2-3 дня, но все равно не приятно.
ДополненЯ победил правой, но левой не смог. Кисть соперника была сильнее.
Занимаю уже 8 с половиной месяцев. Активно, без пропусков тренировок. 21 подтягивание (по всем правилам и меркам), около 60-70 отжиманий, 45 кг жим лёжа от груди, при весе в 53 кг. Считаю что вполне себе, нормальный силовой норматив. Болит всегда именно одна мышца.
кто победил?
Растяжение
Перед тем, как выполнять какие-либо физические упражнения (физические нагрузки) следует разогреть мышцы (размяться). Конечно, если ты нечасто выполняешь физические упражнения - то боли гарантированы. Удачи!
Ну... В принципе так и должно быть, хотя у меня при игре в армреслинг давно не чего не болит.
Ну скорее всего что ты не чем не занимаешься, у меня не чего не болит наверное от того что я занимаюсь с железом.