Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу стать девушкой

Rediska 24 Ученик (103), закрыт 7 лет назад
Я с 12 лет хочу стать девушкой мне нравиться чтоб за ними ухаживают любят, в 13 лет я начал одевать в мамины вещи когда ее нету дома красился косметикой маминой, и в том что мне это нравилось .И я с детства мечтал заняться сексом с мужчиной что я в женском теле будь даже трансом, и я боюсь сказать своим родителям что я хочу стать девушкой . Что мне делать с этой проблемой? я даже не знаю что делать помогите
Лучший ответ
Ali Hamh Мудрец (11718) 7 лет назад
В тебе джинн может сидеть женского пола .Я серьезно. Послушай Коран . Иди к психологу. И расти мужчиной, а тот блуд к чему тебя "тянет" погубит тебя .Ты родился мужчиной и стань им . А твоя проблема что ты описал, то это мысли ниже пояса в изврашеной форме .И это не смысл жизни .
Дмитрий КухаренкоУченик (71) 4 месяца назад
У каждого свой смысл чтобы жить не тебе и некому ещё за него не должен решать и говорить это не смысл жизни у каждого свой смысл чтобы жить если даже таким заниматся
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (259122) 7 лет назад
До 18 лет подожди. Потом делай что хочешь.
Малыш Просветленный (31784) 7 лет назад
Операцию по смене пола.
Дмитрий КухаренкоУченик (71) 4 месяца назад
Это верный способ приблизится к желаймому
Cнежок Искусственный Интеллект (106386) 7 лет назад
Э.. все это мишура... Девушек много. а парней мало .уже девушки ухаживают за парнями и девушки делают им предложение жить вместе
ℓo√ﻉ♥Мудрец (15262) 7 лет назад
Есть такое.
RB Yes Мудрец (14325) 7 лет назад
кастрация поможет. к врачу
Дмитрий Кухаренко Ученик (71) 4 месяца назад
Точно уверять не стану но походу ты трансгендер
Похожие вопросы