Дорогие мужчины, почему вы считаете себя нормальными, а других - плохими?
Часто вижу что представители мужской стати когда видят "шикарную" девушку рядом с парнем, то считают мол девушка обязательно выбрала плохого парня, а его, такого хорошего, никто не выбирает. Да, я согласна что нужно смотреть не на внешность и деньги, а на внутренний мир, умение хорошо относиться к девушкам и заботиться о них. Но что мы, девушки, получаем из этого в основном? Стоит заболеть ветрянкой или гриппом - вы такие хорошие убежите. Когда парень довел до скандала и крика девушку, то вместо того, чтобы ее успокоить - сбегает. Так же часто парни обижают девушек словами "я не уверен что люблю тебя" или "я люблю тебя только по той причине, что у меня никого нет." А стоит спустя несколько лет настолько Вас полюбить, чтобы желать с вами разделить всю свою жизнь, путем заключения брака и создать семью - вы тут же в качестве отмазки говорите что брак нам нужен чисто для штампа в паспорте или для детей. Поэтому я твердо заявляю -
парни не уважают чувства девушек, не уважают внутренний мир, поэтому девушки от вас и уходят. В то время как вас любят со всеми вашими недостатками и хотят быть рядом, вы же не хотите предоставить заботу и любовь со своей стороны. Поэтому давайте не будем говорить о том, что вы такие вот хорошие? Достаточно почитать ваши оскорбительные ответы и вопросы на проекте, чтобы еще раз убедиться в том, что вы не зря одиноки. Я говорю далеко не о всех. Я лишь утверждаю что только единицы, разочаровавшиеся в жизни целиком, унизятся настолько, чтобы любить вас и терпеть то, что вы не любите их взамен.
Мы выбираем не плохих парней, мы выбираем тех, кто нас ценит и заботится о нас. Мы выбираем тех, кто не говорит что девушек нужно бить по той причине, что девушка не готовит и т. д. и мы никогда не выберем тех, кто после свидания будет обвинять что потратил на нас деньги и все впустую, ибо вам не дали.
Этот опрос создан после детального чтения большинства вопросов и опросов данного проекта.