Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вообщем есть у меня подруга на 2-3 года младше меня

мы с ней общаемся уже чуть меньше года и за это время у нас часто были недопонимания например я на бал-маскараде приглашал её потанцевать она отказалась и потом ей было стыдно передо мной а мне перед ней ещё раз попробовал на другом вечере тоже самое но после каждого раза мы начинали снова дружить один раз совсем недавно мы очень сильно поругались (ну мы с ней никогда вобщем то не ругались просто не разговаривали) я наговорил очень много резких слов но не оскорбительных а в духе "если не хочешь разговаривать так и скажи" или когда я сказал что мне больно а она ответила что ей тоже больно я сказал "как тебе может быть больно? почему? боль могут причинить только дорогие люди, а остальные только ненависть или равнодушие, мне больно потому что ты мне и вправду дорога, мне больно осознавать то что всё что было, было не по-настоящему, я хочу тебя ненавидеть но просто не могу, я не могу забыть, не могу смирится, о какой боли ты вобще говоришь? палец прищемила? ты даже поговорить со мной не захотела" после этого она долго просила прощения в итоге мы поговорили и стали общатся даже лучше чем раньше но только через вконтакте или через телефон, она говорит что хочет со мной разговаривать но стесняется тогда я говорю чтобы она приходила в мой класс она приходит а потом опять, говорит что времени нет но тогда так и было она проект писала но зайти на 10 секунд ведь можно а когда я захожу в её класс она меня игнорит говорит только привет и скудно отвечает на то что я её иногда спрашиваю сегодня она зашла только один раз за флешкой я заходил в её 3 раза и всё что я от неё услышал "привет" я ей сколько раз намекал и прямо писал что я хочу с ней больше времени проводить и она отвечала то что тоже этого хочет но на деле ничего, я не знаю что уже делать из-за того что я думаю об этом я вхожу в состояние простарции и люди вокруг начинают бесить меня, забыть я её не могу, что уже сказать ей не знаю мне осталось в школу ходить 8 дней и я хочу побольше разговаривать с дорогими мне людьми а она наверно самый дрогой мне человек

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Заведи дружбу с другой девушкой - сразу к тебе бросится.
Она думает, что если у тебя нет альтернативы, то можно тобой крутить.
И лучше не думай о ней больше., как о друге. Иначе в совместной жизни тебе весь мозг съест.
Будь с теми, кто отвечает взаимностью!