Что делать, если девушка собирается выпить, но я против?
Всем привет. Мне 16, девушке тоже 16. Сам спортсмен, зож, никогда не пил, не курил (не выпендриваюсь, просто говорю).
В общем, такая ситуация. У девушки через два дня в школе последний звонок. После этого, она со своими одноклассниками собирается сходить в парк, меня, конечно, она позвала (сказала, если хочешь, приезжай), потом сказала, что будет пить, но я ей запрещал, не слушает вообще, затем скинула фотографию, какой алкоголь купил ее одноклассник для всех. Я не хочу, чтобы она пила. Что мне делать?
Может набить морду тому, кто даст ей выпить?
Я тебе больше скажу, ей не только дадут пить но и возможно в рот, возможно даже она тоже даст. Прости! ))
Вот и кинет она тебя, права в чем-то будет, нельзя быть зож-моралистом.
не порть им жизнь, дай выпускной отгулять, она тебе не жена, не ломай ей жизнь и на этот звонок не ходи от греха подальше, тебе там не место . а за бабами как и за автобусами не угонешься, сколько за ними не бегай . а там сам смотри
Пьяная баба пи з де не хозяйка! А там думай сам - идти - не идти! )))))
Последний звонок - дело такое, тут сложно бороться. Я в юности тоже вообще не пил, мы незадолго до последнего звонка с классом в поход пошли, все напились, а я как дурак всех по палаткам растаскивал.