Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите подобрать краску для волос

Я очень не люблю эту химию, в подростковом возрасте попалила волосы сильно амиачной белой краской. С тех пор не красилась. А теперь задумываюсь. Появилась седина на макушке и челке. Портить волосы и так тонкие не хочу, но наслышана что уже существует множество безвредных красок, но я нифига в этом несмыслю. Решила вникнуть в estel, а там столько серий, страх. Те что расхваливают от седины- они краски глубокие, профессиональные - боюсь. А есть еще не стойкие бальзамы, а закрасят ли они седину? (Если просто попробовать цвет). У меня светло русые волосы и я не хочу краски темнее. Светлее можно, оттенки можно, но не темнее. Что посоветуете? Какую серию? Волос тонкий и слабый и быстро жирнится.

По дате
По рейтингу
8лет

Безамиачная краска не подходит для седины. Возьмите estel de luxe silver, или estel de luxe, с двумя нулями после точки, например 8.00.

Искусственный Интеллект
8лет

вообще в эстель везде аммиак, особенно в проф. линиях, т. е. вред волосам. Не знаю насколько честны производители безаммиачных красок, но есть много марок. Учти, что такие краски не особо стойкие, т. к. пигмент не вбивается в волос, в просто покрывает волосы сверху. Да и с сединой тут проблемы, т. к. обычная то краска не всегда закрашивает седину и быстро с нее смывается.
Первая в голову приходит Гарньер Олиа, я такой пробовала свои темно-русые волосы в фиолетовые покрасить, не вышло)
Далее, есть L’Oreal Кастинг Глосс, эту не пробовала, но подбиралась к ней, в последний момент решила не красить, оставить свой цвет.
Garnier Color Shine (по словам производителя закрашивает до 50% седых волос), ею красилась неколько раз (7, 6, 6.23), все получались очень темными, почти черными (хотя у самой волосы темно-русые, т. е. 6 тон), смывалась у меня довольно долго, 2-3 месяца, хотя я надеялась что смоется быстрее, ведь без аммиака.

Мастер
8лет

Зайдите в магазин и выбирайте, читайте, каждые волосы ведут себя по разному, стойкие бальзамы вряд ли, обратите внимание на проф. краски без аммиака, своего оттенка