Как думаете, парень тупой? Что мне делать? Он меня очень сильно бесит
В меня влюбился пацан и сам мне признался в этом. Лез меня лапать (руки, живот, спина, не более). Я ему сказала, что не нужно меня трогать и что он мне не нравится. Он через месяц допер до этого и начал со мной просто дружить. Общались с ним 5 месяцев. А в мае он начал отсаживаться от меня, гуляет без меня с моими же друзьями, пытается от меня друзей отвести. Он ко мне подходит и что-то говорит, если я не услышу и переспрошу, он начинает орать на меня и глаза пучит. А другой человек если переспросит, то он норм отвечает. Если я больше не нужна ему, нафига он ко мне подходит поговорить и потом орет на меня, как больной? Еще я разговаривала с одним знакомым, он подходит и уводит его от меня. Он так частенько делает. Че ему надо? Из друзей его удаляю, он начинает опять добавляться ко мне по 3 раза. Запарил. отсаживается от меня, не хочет со мной вообще сидеть. Когда его друзья посылают на три буквы и не дают сесть с собой, он ко мне приперся, чтобы сесть со мной. я его тоже послала. Еще на физике сидели, он попросил у меня калькулятор, хотел узнать как им польховаться. Я ему объяснила, он не понял и орать начал, тон свой повышает. С другими себя так не ведет. Я с ним вообще никак не общаюсь первая.
Кароче он тебя любит 100 процентов еслеб не орал и такой хуйней не страдал не любил бы поверь
вырастит вообще пиздить начнет ...вот такое у него проявление любви видимо :D