Было ли у кого-нибудь, когда ни с того ни с сего начал вспоминать девушку и она не выходит у меня из головы уже 2 день?
Короче такая история.
Осенью прошлого года в течение трёх месяцев на языковых курсах со мной вместе в одной группе училась девушка. Нормально общались, дружили, порой даже на перерыве мог ей голову на плечо положить от делать нефиг или слегка дернуть её за волосы (за хвост) и она абсолютно ничего не говорила против. Или например бывало так, что она куда-нибудь шла на перерыве, проходила мимо меня и улыбалась :)))))))) мне это даже порой казалось как-то странно. Короче говоря я как-то особо и не обращал тогда на всё это никакого внимания. Да и к тому же мы с ней уже довольно давно не общались (последние месяца три уж точно). И вдруг со вчерашнего дня она не выходит у меня из головы. Пытаюсь чем-то заняться, помогаю родителям по дому или общаюсь с друзьями, иными словами пытаюсь отвлечься, но не выходит никак. Может кто скажет, почему вдруг я её вспоминать начал и так долго уже не проходит это. И ещё, что можно сделать чтобы не думать о ней :(((
Сил уже никаких нет от мыслей о ней.
ты ее вспомнил потому, что она тебя вспомнила. Срочно ищи любые контакты и добивайся встречи