Как мне быть? Как узнать правду, если оба молчат?
Посоветуйте, как мне дальше быть. Я скоро сойду с ума.
Познакомилась три месяца назад с парнем. Мне 16,ему 19. И так получилось, что он служит срочную службу у моего дяди в части (сам дядя - командир). Я пареньку решила сказать это, он испугался, спрашивал не знает ли мой дядя про общение и прогулки. Я специально сказала, т. к. боялась, что полковник увидит на КПП, а потом и позор на всю семью... Всё было нормально. Но недавно мой брат, сын командира части, узнал про парня и сказал, что он устроит рядовому "весёлый" остаток службы в наряде, а также его напугают друзья- дагестанцы. Я на коленях умоляла этого не делать – пообещал, но фото показал 100%. Прошла неделя после "разоблачения" моего общения с солдатом, и последние три дня парень меня игнорирует, считает нужным не звонить мне, не отвечать на сообщения и т. д. Как быть? Брат говорил, что ничего не предпринимал...
Может я ему всё-таки надоела? Или его могли тайком припугнуть?
Действительно, больше сейчас не беспокой его. Займись своими делами, учебой. Служба ведь не долгая-скоро закончится. Если он любит тебя, то как отслужит-сам найдет. А если не любит-то зачем он тебе? Без взаимной любви счастья тебе с ним не будет. Подожди, потерпи, посмотри, что будет... нет, так нет. Значит мужем тебе будет другой. Когда человек бросает кого-то из страха-ведь это не любовь. А может у него сейчас нет другого выбора... Но нужно быть мудрой тебе, если любишь. Пусть отслужит, а там-увидишь. Если любит-вернется к тебе, а ты не упрекай тогда.
Отстань от парня, не до тебя ему, дай служить спокойно...
не спеши... выжди... и получишь ответ...
Если оба молчат, значит вопрос порешали без тебя
Да просто для него это было несерьёзным увлечением!