Уходить ли после 9-го класса?
Дело в том, что в своей школе не останусь точно. Она с математическим профилем, а мне нужен гуманитарный. Да и в целом, она настолько отвратительна, даже думать не хочу. Есть проблема для перехода в другую школу - я учила только немецкий язык, в нашем городе школы другие с английским. Мне его сдавать в ЕГЭ (поступаю на журфак), да и начинать учить англ. с теми, кто учит 9 лет уже, глупо. Есть прекрасным выход - колледж у нас в городе. Он с рекламой. А реклама - моя мечта, я года 4 влюблена в профессию пиар-менеджера и до сих пор не меняю позицию. Всё бы было хорошо, вступительный - сочинение, а сними всё отлично и писать тексты я просто обожаю до ужаса. Но тут я узнаю, что со второго курса там рисование и почти как основной предмет. Рисовать не умею. Вот именно не умею, а не как некоторые говорят. В других колледах на этом факультете заместо этого фотошоп и видеомонтаж проходят, что гораздо важнее и лучше для меня. Но эти колледжи в других городах и родители просто не пускают. Как быть? Учусь хорошо, две "4". Что же делать?
Дополненс ними*
Уходить 100%. Я в свое время из гордости не ушла: думала, докажу кому-то чего-то. Все это бред. Если есть возможности достичь того, что нужно именно тебе - никуда смотреть не надо и не на кого. Надо идти туда, куда ведет сердце, даже если родители против - а то потом себе не простишь. Если нет возможности идти туда, куда зовет сердце - это один вопрос, а вот если есть такая возможность - то и раздумывать не о чем. Потом будешь жалеть, если не двинешься к тому, чего хочешь - я это гарантирую!!!
там ведь нет вступительного по рисованию? Вот и не парься.
Сейчас английский практически везде есть, так что от него "уходить" бесполезно. Поступайте в колледж. Не думаю, что там прям шедевры надо уметь рисовать, это же не академия художеств.
Если вы не планируете поступать в вуз, но в 10-ый класс идти нет смысла. В общем решать вам. Удачи.
Загрузите лучше свою задачу на сайт:
Задачи онлайн
Там быстрее ответят.