Top.Mail.Ru
Ответы

ЗАЧЕМ МНЕ ДЕВУШКА И ОТНОШЕНИЯ. Не прикол т. д, реально не понимаю.

Парень 19 лет, скоро 20. Учусь в институте, занимаюсь спортом, много читаю, пытаюсь развиваться в нужных сферах. Выгляжу вроде нормально, слегка подтянут. Это о себе в двух словах. Нет желания встречаться и общаться с девушками, мне не страшно и все такое, просто не вижу в этом какого то прикола и кайфа, а все остальные парни, которые вокруг меня его видят. Что мне может дать девушка, я долго думал над этим-----НИЧЕГО. Пообщаться, так я могу пообщаться в ВК, с друзьями, знакомыми и т. д. Погулять я тоже могу с теми же людьми, да и один могу прогуляться, НИКТО не еб-т мне мозг своими загонами и т. д. , никого не нужно спонсировать и "выгуливать", секс, но это ни о чем, столько заморочек ради 10 минут удовольствия, так себе перспектива. На счет там чувств и любви, так это для долб*ебов, которым заняться нечем, пусть они в это и верят, нормальные люди понимают, что во всех контактах, с кем-либо идет только ВЗАИМОВЫГОДА . Хочу услышать, что нибудь дельное и разобраться в этом, так как вопросы типа ----А у тебя есть девушка ?, вот у меня есть, я такой не в рот еб*ись крутой и т. д. ,вопросы которые я слышу через раз, от каждого, мне уже надоели.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Ну найди себе парня, а если тебя хватает всего на 10 минут, то это уже твои проблемы)))

Мудрец
8лет

Неслабый барьер мантальности сильно мешает тебя ОСОЗНОВАТЬ кто такая девушка (женщина), и для чего она нужна в действительности.
В обществе, где ты находишся, и где мир крутится вокруг головки члена, бессмысленно говорить о ценностях.
Ты вроде неплохой парень, но мне жаль тебя правда, не в том обществе ты живешь.

Мыслитель
8лет

Я думал так же, как и ты, пока не познакомился с ней...
Может и ты встретишь кого-то, кто поменяет твою жизнь кардинально.

Знаток
8лет

Ты еще слишком молодой, нагуляешься, с возрастом детей захочешь - никуда от девушек не денешься ))

8лет

Если ты слышишь вопросы "у тебя есть девушка?", то значит тебя считают за низко рангового человека т. е. за лоха и терпилу. У нормального человека такое спрашивают разве что девушки, которые предлагают себя на эту роль.