Помогите очень интересно, вопрос внутри.
Ехал в метро, нормально, нормально и тут чувствую что не хватает воздуха и появляется ряб или как и ещё называют мушки в глазах, думаю что норм все ведь раньше такое было уже и нечего страшного, потом начало закладывать уши и ряд стала сильнее. Я сел на свободное место чтобы пропустило и пришёл в норму но становилось хуже. В глазах уже темно и только капельку пробивает свет, тут я понимаю что моя остановка и пытаюсь вылезти из вагона, держусь за дверь и понимаю что шагу ступить нету сил да и все сильнее и сильнее темнело в глазах и все больше нечего не помню. Очумался на сидении из-за собрания людей и суматохи, короче говоря люди в чувство вернули, воду вручили, вещи отдали и одна женщина отвелак охране в надежде найти нашатырь. Спасибо им всем.
Кстати такая фигнят впервые несчитая регулярных приходов когда резко встаю с кровати.
Вот такая предистория, и теперь вопросик что это и из-за чего это было. Заранее всем спасибо за ваши ответы.
17 лет
Извините за ошибки, т9 исправляет, а я не замечаю опечатки
Вы описываете нейроциркуляторную дистонию (ВСД по старым терминам). Это обычная подростковая ситуация. Особо ничего делать не нужно. Главное вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Если сильно паникуете - покажитесь педиатру или детскому неврологу.
С этим не шутят! Поди к врачу, а то тут наговорят тебе всего. Но единственное знаю, что это похоже на малокровие. Но лучше к врачу идти, чем заниматься самолечением.
В метро душно из за большого скопления людей. Можно сердечко проверить. Сходите к врачу.