Вас не разбудит чести клич
Мыслитель
(7325)
7 лет назад
1.Важно быть естественным и принимать себя таковым (т е не изображать того, чего нет)
2.Прежде чем сообщать о своих чувствах неплохо бы понаблюдать за объектом обожания на предмет
ее заинтересованности и вовлеченности в происходящее (чтобы не наносить себе след рану)
3.Изучайте предмет своего обожания, узнайте сферу ее интересов, может где тоони у вас совпадают, и вообще сами проявляйте свой интерес как к личности (Тут все зависит от вашей изобретательности и находчивости)
4 Может быть вам и вправду не надо много говорить о себе, достаточно самых общих сведений, при этом не надо ни хвалить, ни ругать себя Вообще то как вы помните, речь серебро,,,, Лучше если вы на деле покажете, что вы не пустая балаболка...
5Не забывайте, что должно быть в отношениях место для шуток и юмора, и радость от общения, не правда ли?
А IЗнаток (482)
7 лет назад
Полностью также думаю и поддерживаю. И продолжу мысль: - топикстартер, ты сам молчать пробовал при разговоре? Ну так, чтобы задав вопрос девушке слушать именно её, а не себя? Весь твой текст - это твои разговоры, рассказы и пояснения о себе. Ты что-нибудь о самих девушках узнал? Интересовался их восприятием действительности и окружения? Их мыслями и мнениями "до" своего признания "любви" к ним?
Ирина Гвардеева
Мудрец
(14309)
7 лет назад
Можно:
Откровенничать (не в плане интима, если что); просить рассказать побольше о себе; спрашивать о жизненной обстановке (как её дела, к примеру), чем занимается. Нельзя пошло шутить, спрашивать/говорить о доходах, вести разговор о родителях, строить из себя всезнайку.
Алё ПарПрофи (820)
7 лет назад
Доброй ночи. Пошло не шучу, про доходы и в мыслях не было, т. к. не интересно. Про родителей спрашиваю, но признаться честно не понимаю, что в этом плохого если разговор плавно на них переходит.
Дмитрий Реуцкий
Мыслитель
(8242)
7 лет назад
Короче ты ноешь и её грузишь, а это они не любят, они любят ныть и грузить, дай ей выговориться, представь себе ты ребенка вывел погулять, не надо его запугивать всякими своими проблемами и страхами, иначе он больше с тобой гулять не пойдет.
Соня Орфеева
Ученик
(98)
7 лет назад
Будь интересным, начни читать фантастику и науку, ты должен быть человеком, с которым есть о чём поговорить.
Нельзя говорить не подумая, например если хочешь пошутить, подумай может ли что то обидеть кого то, нельзя обсуждать кого то, можешь спросить её как приготовить что либо, и слушай что она тебе говорит и запоминай, удачи
Rock-Knight
Мастер
(1457)
7 лет назад
Нужно: быть собой, слушать ее внимательно (или хотя бы умело изображать слушателя), прикасаться к ней
Можно: подарить цветы
Нельзя: понтоваться, говорить о бывших, паясничать, притворяться
Виктория Натекина
Просветленный
(33137)
7 лет назад
из твоего рассказа видно, что от девушек ты ждешь только секса и ничего больше тебе от них не надо, причем ты даже это и не скрываешь. вот это и отталкивает нормальных девушек
Алё ПарПрофи (820)
7 лет назад
Доброй ночи, спасибо за Ваше мнение, но простите в каком месте Вы обнаружили, что я пытаюсь за лесть даме сразу в трусы? Мне приходиться довольно долго привыкать, даже если девушка очень понравилась и вот прям сразу. Бывают исключения, но это реально редкость.
Алё ПарПрофи (820)
7 лет назад
Даже по эротическим массажем не хожу, как это делают друзья. Потому как, какая бы дама красивая не была, чисто физически не получиться "закончить сеанс". так как мне нужно время, что привыкнуть.
Марисабель В
Профи
(615)
7 лет назад
выходи из спортзала и устраивайся на три работы.
ну кого в спортзале-то встретитьт можно? там либо усердные женщины, кому важно свое здоровье (которые умеют и зарабатывают), либо фитоняши - которые продают тело за деньги - а их у тебя нет
Всеволод БородинПрофи (656)
7 лет назад
Оставить зал - плохой совет. Лучше поменяйте зал, чтобы Ваших нынешних возлюбленных не было перед глазами. Найдите себе тренера (как можно более прокачанного и успешного) и попросите его гонять Вас на всю катушку.
Если у Вас есть работа, то нужно прокачивать на ней свои скиллы и строить карьеру. Если есть любимое занятие на досуге - нужно попытаться в нем достичь успеха. В общем, создайте сами из себя человека, которым Вы сами можете гордиться и которого любите. И то, что Ваша личная жизнь складывается не так, как бы Вам хотелось, не должно никоим образом повлиять на Ваше отношение к себе. Также его не должны подорвать отказы в знакомстве или отношениях.
ИрИсКа
Искусственный Интеллект
(252824)
7 лет назад
Вы правильно видите свою проблему. Не надо быть слишком открытым и прямолинейным. Для девушки тоже должна быть в мужчине тайна, загадка, а если вы, как открытая книга, то интерес пропадает.
Беседуйте на разные темы - от космоса до духов, свидания и прогулки - от карусели до велопробежки.
Короче побольше мужской фантазии и разнообразия.
Олечка Максимова
Просветленный
(20297)
7 лет назад
Почитала Ваши комментарии... Вам 30 лет, а вы с девушкой только за руку гуляете. Нужно быть смелее, чтобы девушка сразу поняла, что перед ней мужчина, а не просто друг. А еще... если Вам нравятся однотипные девушки, то может они просто Вам не подходят? Может стоит попробовать познакомится с девушкой совсем другого типа? Отношения в этом случае будут строится уже совсем по другому.
АлексейМастер (1545)
7 лет назад
По-моему лучший ответ из всех и по существу. 2 месяца гулять, мурыжить общение вконтакте -> поэтому дальше друзей дело не доходит, вот они и морозятся.
Что бы забыть первую, в ту которую я дико влюблён надо найти замену и забыть её. Тут ещё проблема в том, что она занимается вместе со мной. Что бы хоть как то забыть (буквально на днях), удалил все её контакты, по просил не подходить ко мне, не здороваться и не писать вообще никогда, стереть мой номер телефона, потому как боль просто невероятно дикая. Так и сказал, правду, как есть.
Проблема в том, что я каждый раз натыкаюсь на одни и те же грабли, говорю\делаю что то лишнее. Прошёл тест Айзенка (тест на темперамент), так вот так он показывает, что моя искренность и честность просто зашкаливает. Я говорю как есть, что дамы постоянной нет, но постоянно знакомлюсь, что живу у родителей (на данный момент тяжёлые финансовые проблемы появились со сменой работы), что мечтаю стать ЧП (бизнес свой иметь), что нет высшего образование, но много и постоянно читаю и развиваюсь. Делюсь своими переживаниями и мнениями.
Какое то время девушка смотрит на меня как на мужчину (мне 30 лет), а потом переводит в группу хороших и добрых парней друзей. То ли не видит жёсткость что ли какую, то ли мой мягкий характер отталкивает, все дамы как одна сангвиники с ярко выраженными лидерскими качествами (т. е. такая девушка была бы скорее всего ведущей в отношениях). Я не красавец, обычной внешности, слажен атлетично. Я просто не могу понять почему в итоге, мне говорят: мы можем быть только друзьями.
Я зае... ся, честно. К кому можно обратиться за помощью в таких делах и что можете посоветовать вы? Я понял, что мне нравятся одни и те же девушки, я искренне готов принять их такими какие они есть, готов их любить и уважать их мнения, что я могу делать не так?