Помогите, вконтакте блокирует меня без причины
Народ, помогите разобраться, администрация вконтакте уже не раз банит мои группы за то что я в группе раздаю программные коды для компьютерных мышек которые оффицинально продаются в магазинах, а люди использую эти коды (макросы) , играют с оружием в игре warface которые не донат, и получается они не вносит в игру денег что бы получить донатные оружие и тем игра warface приносит убытки а игроки не тратят лишние деньги, в игре за макросы не банят и в правилах не написано про это, подледная группа где было 40 000 человек, было забанена по причина продажа, раздача макросов и читов (читов не было никогда) , и я нигде не указывал что это для warface, я указывал что это для компьютерных мышках и ссылка была на бесплатные макросы на яндекс диск, и меня забанили просто за то что админы warface попросили, по мне это не честно, ведь в правилах не написано ничего про то что нельзя размешать ссылки на программный код для официальных компьютерных мышках (((
Ну а что ты хочешь, вк думает о пользователях в последнюю очередь, пора давно его забыть.
Как бы ты не указывал, для чего это, администрация все равно круче, и ей виднее с: