Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Чем можно заменить микрофон для записи голоса

В одной группе подбирают людей с : 1)нормальным микрофоном, 2) четкой дикцией и 3) хорошим голосом для озвучивания роликов. И я думаю вы поняли что микрофона у меня нету, именно по этому я тут, просто интересно есть ли шанс заменить микрофон на что нибудь. А и да возможности купить микрофон у меня сейчас нету, не нужно бомбить.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Наушниками, подключенными в микрофонный вход.

Источник: Качество будет соответствующее.
Искусственный Интеллект
8лет

запросто подойдёт микрофон для записи шума прибоя, или даже пения птиц :)))

Искусственный Интеллект
8лет

...на смартфон (свой, или одолженный на время) можно вполне хорошо записать в заглушенном помещении, или ночью, когда шумов поменьше.

Мастер
8лет

Можно, если есть смартфон, разумеется не самы дешманский, правда звук на видео например придётся подклеивать у же на монтаже.

Просветленный
8лет

Глупости какие-то спрашиваешь. Нет, конечно. Если нет микрофона никакого, то вообще никак. А что есть по их меркам "нормальный" микрофон? Вот, у меня студийный конденсаторный микрофон SE X1 и внешняя звуковая карта "Scarlett 2i2" с двумя встроенными предуселителями для микрофона и дополнительным фантомным питанием в 48 вольт. Просто для такого микрофона предуселитель и фантомное питание по любому нужны. Это нормально или надо что-то ещё круче?