Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять мужскую психологию. Развернутый вопрос внутри.

Есть товарищ, 30 лет, разведен, есть сын, часто вместе отдыхаем, ходим в кино, болтаем. Три недели назад между нами произошла страсть, но до секса не дошло. После этого он пропал. Не звонил, не писал. Я уже почти "положила" на него.
В субботу вдруг объявился, подшофе. Я отдыхала со своими коллегами, он ( назовем его Ваня) позвонил, настойчиво попросил о встрече. Ваня приехал с другом, друг, как я поняла, осведомлен о нашем общении. Задавал мне какие - то вопросы, из которых понятно, что друг о моей жизни осведомлен.
Поехали к Ване, друг слинял, смотрели кино и болтали о жизни. Я специально обходила тему "нас". А он, как мне показалось, впервые меня "разглядел": наглаживал меня часа полтора, разглядывая. Разглядывал и перенагладил мою татуировку на спине ( я была в майке), разглядел мои проколотые уши. И гладил, гладил, гладил. Я обратила внимание на то, что раньше он ко мне никогда не обращался по имени, как то так получалось, а тут стал сокращенно мило меня называть.
В общем, между нами все произошло. Во время процесса он миллиард раз спросил, нравится ли мне, а если не нравится, то что сделать? Долго не хотел отпускать домой, попытался запретить курить) А у меня кредо - я ночую только дома. Я уехала, он написал пару сообщений. Это было в субботу. В воскресенье полайкал мне фотографии в соц. сетях, но не звонил.
Я абсолютно не понимаю мужчин. Я не прошу никаких отношений, да и походу уже совсем перегорела даже в плане простого общения. Что ему нужно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

а мне показалосъ что ему нужны только потрахушки, и тебя для этого позвал и тебе захотелось, вот ты и поперласъ, ну еще пару раз и забудете о встречах, тебе не понравилосъ и он это понял, - поэтому и спрашивал...

Мудрец
8лет

предохраняйтесь

Просветленный
8лет

ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ ВТЮРИЛАСЬ В НЕГО

Оракул
8лет

Дочь или сын, или это уже другой товарищ?

8лет

кино и немцы )))