Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Куда можно обратиться если преподаватель тебя в чем либо обвиняет и угрожает?

Здравствуйте! Подскажите что делать! В нашем колледже предмет по бух. учету ведет женщина которая параллельно является бухгалтером училища. Я пришла к ней подписывать обходной лист о том, что ничего не должна в бухгалтерии, она на меня наорала за то что я вообще пришла к ней, пообещала что на защите диплома я получу по заслугам и то, что она собирается на мне отыграться на защите, и диплом я не защищу! позже прозвучала фраза "Иди отсюда чтобы мои глаза тебя не видели и следи за своим поведением!". Я вообще не поняла ее, ведь все эти 2 года я к ней прекрасно относилась, слова лишнего боялась сказать, а тут такое..

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Скажу так. Пособие по уличным дракам начинается со слов: "Самое мудрое - это избежать конфликта". И здесь тоже. Война она вредна для 2-х сторон. Надо конфликт сгладить. Не спешите, успокойтесь, подумайте и попытайтесь всё уладить миром. А вот если не получиться, тогда война - писать в полицию, в прокуратуру, в рай- обл- рос- образование, губернатору и президенту. Но знайте, что ответка тоже будет...

Мыслитель
8лет

Для начала все фиксируй. Далее заявляй в прокуратуру или в полицию. Так же не забываю про другие инстанции и жалобы в них.

Просветленный
8лет

Никуда, просто готовься к сдаче диплома. Это формальный процесс и в этом смысле ритуальный танец. А так любая овца или баран могут тебе испортить дальнейшую жизнь на раз два... В нашей стране многие так называемые преподаватели этим грешат...

Мудрец
8лет

Мамочке своей пожалуйся, сучилище)

Искусственный Интеллект
8лет

Обратитесь к бухгалтеру вашего училища.
Когда она успокоится...