Top.Mail.Ru
Ответы

Почему возникает недовольство своей внешностью???

Раньше вопрос своей внешности меня вообще не интересовал. Весила я 115 кг, одевалась крайне просто, пила и курила. Мне конечно же хотелось похудеть, вести правильный образ жизни. Но, и без всего этого я была счастлива. У меня был прекрасный муж, который любил меня любую. Он всегда без стеснения знакомил меня со своими друзьями и гордился любой моей победой. Но, есть замечательная фраза: "О мужчине судят, по женщине которая рядом с ним" и мне крайне захотелось, чтобы мой муж гордился и моей внешностью. И я села на жесткую диету, похудела на 44 кг, стала следить за ногтями, волосами, бровями. Меня просто стало не узнать и те, кто меня давно не видел, узнавали по мужу. Подружки, которые выходили замуж худенькими кусали логти, а их мужья делали комплименты. И вот казалось бы 100% удовлетворение и победа над самой собой, но счастье продлилось недолго))) Вместе с новым образом, откуда-то взялись и 333 комплекса. Мне стало казаться (хотя это на самом деле), что у меня недостаточно упругая грудь, недостаточно упругая кожа и вообще всё не так. Я вообще не понимаю, откуда во мне всё это взялось, просто жуткая неуверенность в себе. Раньше перед мужем я раздевалась без доли смущения, теперь какой-то алес, с выключенным светом) . При этом мой муж говорит мне комплименты, любит и по прежнему боготворит. Вот что с этим делать? Или каждая девушка стремиться быть лучше? Просто похудеть то я похудела, но блин 44 кг для моей кожи на руках и ногах и тем более груди оказалось слишком много. Я реально хочу сделать пластику, даже курить бросила потому что нельзя курить за 2 месяца до и после операции. Вот, что делать? Если я потрачу такую сумму денег на пластику, меня просто не поймут. С другой стороны я сама зарабатываю.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Если бы вы поставили определенную цель, просто похудеть и все, то было бы все норм. Но в процессе оказалось что "совершенству" нет предела, отсюда и комплексы... Вы стали слишком придирчивой к себе... Если даже это стремление к идеалу у вас не стало манией... Не стоит ложится на операцию, лучше идите к авторитетному психологу пока не поздно, потому что после операции все равно вы найдете еще, а потом еще и еще недостатки внешности

Оракул

Да фигня все это, не обращайте внимания. Я сам не в восторге от своей внешности, хотя, вроде, не урод, и знаю многих людей, которым нравится, как они выглядят. Возможно, это оттого, что мы знаем свои недостатки? Утешает тот факт, что наши близкие люди, которые нас приняли вместе с ними, просто не обращают на них внимания, для них важнее наши достоинства.

Мудрец
8лет

"Не важно, что подумают другие")) Имейте такое тело, в котором вы бы чувствовали себя счастливо, делайте то, что считаете нужным.

Ученик
5лет

Лучшее средство www.zdorovieinfo-hgf.co Верить или не верить - дело сугубо ваше. Но это средство - не просто "какой-то". Это первый в мире комплекс на основе L-карнитина, который расщепляет жировые клетки без повышения физических нагрузок. Лично я с его помощью скинула около 30-кг всего за два с половиной месяца. Так что делайте выводы! www.zdorovieinfo-hgf.co очень рады что нашли такой сайт!

Просветленный
8лет

Вы зациклены на себе. Больше думайте о других людях. О тех, кому плохо и кому нужна помощь.
Спортом займитесь.