Почему мне не везет с девушками?
Я никогда не стремился к многочисленным знакомствам, кратковременные встречи и бессмысленные разговоры меня только перегружали. Всегда был замкнут, и мне не хотелось что-то менять. Качество всегда волновало больше количества.
Но однажды по моему телу прошла дрожь, и я понял, что нашел девушку, с которой хочу прожить всю свою жизнь. Но ей нужен был общительный парень, способный решать проблемы с помощью насилия. В мою сторону она даже не посмотрела. Я два года не мог ее забыть, не проходило ни дня, чтобы я не вспомнил её образ.
Потом были многочисленные отношения, но длились они недолго. Несовпадение темперамента, ценностей, активности - всё не то.
Какое-то время я вел активность на форуме, где на меня обратила внимание женатая девушка с детьми в два раза меня старше. Мне было все равно на все эти стереотипы, да я и не думал об отношениях с ней. Я был рад тому, что хоть кто-то меня понимает, а она понимала меня как никто другой.
Однажды она предложила мне встретиться, но в самый последний момент об этом узнал её муж, после чего она удалила меня отовсюду и сказала, чтобы я её нигде не искал, иначе после встречи она в меня влюбится.
Через некоторое время совершенно случайно на том же форуме мне понравилась другая участница. У нас был схожий возраст, одинаковые мировоззрения, стремления, темперамент, романтизированное представление реальности. И снова это ощущение, эта дрожь, этот страх не сойтись и расстаться, когда даже и не были еще знакомы.
Я отправил ей личное сообщение, на которое она не ответила и практически перестала туда заходить. Я несколько месяцев сходил с ума, пытаясь понять, что же я такого написал. Мне удалось узнать её e-mail адрес, по которому я нашел её страницу в вк.
Создал фальсифицированную страницу, где откликнулся по одному из её комментариев, но со временем она и там перестала отвечать. У меня возникла паника, я написал неадекватную фразу, после чего попал в черный список.
Но разве можно так просто взять и снова выбросить из головы такого человека? Я пытался связаться с её знакомым, рассказал ему об этой истории, он пытался мне помочь, в результате она узнала, что я являюсь участником форума, и написала жалобу администрации о преследовании.
Не понимаю, зачем она это сделала. Она сама интересовалась отношениями, видела мир также. Чем же я ей не угодил?
И снова страдания. Я просто не вижу смысла во всем, что происходит. Работа, прогулки, интересы, общение - без нее я просто не могу получать удовольствие от всего этого.
потому что ты много говоришь и мало делашеь
Не стала читать, но если таким же образом распинаешься перед девушкой, то ничего удивительного)))
Потому что не умеешь их готовить: D