Что мне делать и как поступить в такой ситуации.?
Моя жена неделю назад улетела на отдых в Турцию. Я тоже очень хотел поехать, но у меня не получилось с работой. Короче когда выбирали отель, то она непременно хотела в город Сиде. Говорила что подруги ей советовали и там много исторических памятников. У неё в последнее время появился интерес к истории и она хотела туда. Я советовал поближе к Анталии, но выбор её пал на Сиде. В субботу зашёл на её страницу вконтактах. Хотел посмотреть её фотки и увидел, что у неё в друзьях один молодой турок. Зовут его Хакан 25 лет с пятидневной бородой. Он ей постоянно подарки присылал в виде цветов. На её стене было видно, что он поздравлял её с днём рождения. Это было 2 месяца назад. Я его раньше не видел у неё в друзьях. Я редко захожу в интернет и до этого был три месяца назад на её странице. Короче дело не в этом. Дело в том что он из города Сиде и последний раз был вконтактах неделю назад. Вот что потеряли турки в наших социальных сетях? Зашёл на её майль. ру и он там тоже у неё в друзьях. На фесбуке такая же история. Предложил ему дружбу на фесбуке чтобы познакомиться, а он поставил меня в блокировку. Звонил жене вечером на мобильник и он был отключен. Не включала всю ночь и в обед сама позвонила. Спросила что случилось и почему я всю ночь звонил? Я ёё спросил насчёт археологических раскопках и советовал не копать слишком глубоко и тем более ночью. Она стала заикаться и сказала что не понимает о чём я. Я бросил трубку и отключил телефон. Теперь не знаю как мне поступить. В душе такая досада. Через неделю вернётся домой, а я её видеть не хочу. Даже не знаю как себя вести с ней, боюсь сорваться. Я почти уверен что они всю неделю проводили время вместе, да и голос её выдал. То что он не выхотил вк и на майль. ру всю неделю говорит о том, что в этом уже не было необходимости и она уже с ним. Я прошу совета, а не комментариев (зачем отправил одну на курорт или сам виноват). Если женщина захочет, то сделает это в любом месте и курорт тут не причём. Досада у меня ещё и потому, что у нас с ней всегда хорошие отношения были и мы оба считали наш брак удачным. Ещё я не понимаю, как могла женщина в 30 лет и у которой двое детей, повестись на дешёвые способы соблазнения. Даже ума у неё не хватило посмотреть кто у него в друзьях. Там каждый второй друг это девушки из России, Украины и т. д.
Отпускать одну жену без детей на юг - нельзя! особенно если у вас это вызывает такие сильные переживания. Вы же семья и на юг нужно ездить вместе. Ну а если отпускаешь, то полностью доверяй! Иначе это не жизнь. Если точно люди через время расстанутся, то что лучше, прожить это время вместе счастливо или нервотрёпкой заниматься. Во втором вариант вы и не жили вовсе, а в первом, всё равно же расставание, хотя бы отведённое время пожили нормально.
Но вам уже толку беспокоиться нет, т. к. что произошло уже не отмотаешь назад, если она решила вам изменять. Объективно проанализируйте, а есть вообще причины это делать с её стороны? А какое у неё поведение последнее время было, замечалось ли что-нибудь?... вы же не можете знать, может это ваши фантазии вовсе.
Я бы не простила такое.
Игнорировать. Жена поймет что вы в обиде станет расспрашивать. А вы ей покажите все эти страницы где у нее этот турок. Она станет отпираться а вы её посылайте и говорите что идете гулять в бар и цеплять девок. Затем уйти из дома.