ЕГЭ 2017,итоги. Сдаю в 2018 биологию, русский, математика (база). ПОМОГИТЕ, СТРАШНО ОЧЕНЬ!!!
1.Каковы итоги сдачи ЕГЭ 2017 биологии, математики (базы), русского. Сложно ли?
2.Сложно ли писать декабрьское сочинение?
3.Можно ли сдавать только один экзамен по выбору, т. е биологию?
4.Как вы думаете, на сколько в дальнейшем профессия фельдшера принесет свои плоды? значимая ли профессия? можно ли потом, допустим, закончить ЗАОЧНО вышку обучаясь на какого-либо врача? или лучше очно?
5.ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ПО ПОВОДУ ЕГЭ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. Знаю, что буду ходить к репетитору по биологии и математики 2 раза в неделю там и там, но все равно, оочень волнительно. (и да, сдаю только базу, т. к в математике дуб дубом, учусь в гуманитарном классе)
6.И так же волнуюсь на счет декабрьского сочинения и сдачи ЕГЭ по русскому, я понимаю, что еще 9 месяцев впереди. Школьные элективы+занятие с репетиторами+собственное прорешивание и разбирание те м в интернете, но все же... по русскому у меня всегда было 3,кроме аттестата в 9 классе, т. к ОГЭ написала на 4,но в 10 начались всякие морфемы, правописание и т. д и т. п и я поехала, все эти правила... учила-учила, рассказывала-рассказывала, но все равно за 10 класс три и на данный момент ничего не помню, по математике тоже 3, по биологии 4. 9класс закончила с 3мя тройками (химия, физика, математика)
ОГЭ то, по сравнению с ЕГЭ -пустяк.
ЧТО. МНЕ. ДЕЛАТЬ. ЯКАПЕЦКАКВОЛНУЮСЬ.
Ты мне не поверишь, конечно, но на экзаменах ВСЕ волнуются. А ты как думала?
Все правила и прочее есть на сайте школы, у руководства школы, классного руководителя, в РЦОИ и нечто вроде ФИПИ
особо не спец но
заочно на врача вроде не учат - обязательна очка по полной программе
(на фельдшера вроде можно и среднее, тут не уверен)
а волноваться не стоит
включи пофигизм, глянь что в целевом ВУЗе требуют ни их сайте и спокойно готовься к нужному
---
про математику
лучше запастись профилем (хоть через немогу и пачку репетиторов)
выбор и шансы будут больше
Выпей боярышника для храбрости