Top.Mail.Ru
Ответы

До какого возраста нужна коляска?

Планируется второй ребенок, когда он родится, то старшему будет два года. Поэтому встает вопрос о колясках. Не знаю какую брать для погодок или обычную. В принципе, гуляем много, но редко хожу гулять с ребенком одна, чаще вместе с мужем. Поэтому гулять с двумя колясками не проблема. С другой стороны дом без лифта и спускать с последнего этажа двоих детей и две коляски достаточно тяжело. Плюс, может понадобиться и одной куда-нибудь идти...
В общем, мне кажется рано в два года гулять без коляски, поэтому для старшего она нужна. Но коляски для погодок я видела только из далека, можно сказать) Нормально ли детей с разницей в два года возить в такой? Или может что еще посоветуете? Или модель этой самой коляски посоветуете...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

советую хорошую прогулку типа бритакса или фил и тедс. туда можно вставить переноску для лялек. через 4-6 месяцев старшему на ту же коляску прицепную стуеньку а младшего в конверт, зима будет и в саму коляску.

Просветленный
8лет

максимум 1.5

8лет

зависит от детей и от цели
дочку в 4 возила когда на море ездили, так как идти было реально далеко

Искусственный Интеллект
8лет

А как вы вообще коляску для погодок будете спускать? И где хранить? А так-то они очень удобные. Есть еще дешевые игрушечные трости размером с зонтиком и приставная подножка к люльке

Ученик
8лет

До года . А после года можно зимой санки . Летом пишочком .